Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 03/12/19
LOCAL: Ibiúna, SP
Atuar na pesquisa e desenvolvimento de processos de fabricação de massas, matérias-primas e aditivos seguros em conformidade com as legislações vigentes;Auxiliar no desenvolvimento de protótipos de massas de acordo com os aspectos sensoriais de cor, sabor, odor, aparência e custo); Atuar na elaboração dos parâmetros de processo junto com os colaboradores da produção; Participar das avaliações sensoriais de matérias-primas; Implementar/alterar o cadastro da estrutura no sistema ERP da formulação;Elaborar relatórios para consolidações das informações do projeto em andamento; Acompanhar pesquisas de produtos com consumidores internos e externos.
Benefícios
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Venha fazer muito networking com mais de 300 líderes do mercado de alimentos: o Horizonte 20 Food, edição São Paulo, já tem inscrições abertas aqui.