Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Responsabilidade do Cargo:
Desenvolver produtos e embalagens desde a formulação até o treinamento e lançamento em linha de produção para garantir o melhor produto, na embalagem que garanta a integridade e segurança.
Garantir as análises químicas, microbiológicas e sensoriais e o acompanhamento dos produtos para determinação do shelf life.
Desenvolver novos fornecedores para matéria prima e embalagem.
Montar estrutura de produtos com cálculo nutricional e dizeres legais.
Elaboração de documentos técnicos da área de produtos e embalagens.
Competências Técnicas:
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Quer se preparar para uma vaga linda dessas?
A segunda turma do curso de Gestão do Processo de P&D EAD está com inscrições abertas! Vamos abordar sobre como ter um processo de P&D que consiga fazer tanto inovação radical, quanto incremental.
Saiba mais e garanta a sua vaga até 05/10.