Vagas em P&D de alimentos
Vaga divulgada em 06/06/17
Local: São Paulo, SP
Descrição da vaga
Para esta posição buscamos um profissional:
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
- Superior completo em Técnico de Alimentos, Técnico Químico, Nutricionista ou Engenheiro de Alimentos.
- Experiência em processo de fabricação de alimentos, técnicas de laboratório e preparação de alimentos.
- Inglês, Espanhol e experiência em Indústria de Alimentos serão considerados um diferencial.
Principais atribuições:
- Responsável por ensaios em laboratórios, criação de protótipos e relatórios
- Responsável por toda a documentação relacionada aos ingredientes, produtos e procedimentos.
- Coordenar testes de laboratório externo (físico- químico e micro)
- Auxiliar nas pesquisas cientificas e projetos de P&D.
- Acompanhamento do desenvolvimento até lançamento de produto.
CANDIDATURA NO LINKEDIN