Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA COM EXCLUSIVIDADE NO SRA INOVADEIRA EM 14/02/18
Local: Empresa alimentícia do ramo de processamento de carne – Santo Antônio de Posse – SP
– Perfil da vaga:
- Experiência com assuntos regulatórios
- Assessorar e orientar as atividades de pesquisa e desenvolvimento de produtos e materiais, assegurando a busca de inovações para os produtos atuais e criando novos negócios, produtos e soluções.
- Acompanhar o desenvolvimento de novos processos de produção, alinhado aos novos produtos e aos já fabricados, visando assegurar a atualização tecnológica, a pesquisa e desenvolvimento de novas tecnologias, processos e projetos de novas instalações.
– Pré-requisitos:
- Experiência técnica de no mínimo 3 anos em empresa do ramo de produtos cárneos e/ou alimentos, atuando como PD&I e focado na área de assuntos regulatórios;
- Formação Acadêmica completa em Engenharia de Alimentos. Desejável Pós-Graduação na área;
- Inglês avançado;
- Pacote Office avançado;
- Boa comunicação;
- Bom relacionamento interpessoal;
Os interessados deverão enviar currículo com pretensão salarial para [email protected]
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Regulatórios é a sua praia:? Venha se aprofundar no tema na nossa Formação em Assuntos Regulatórios de Alimentos, oferecida com exclusividade pela Tacta Food School em São Paulo!
Sente só a programação!