Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 07/08/17
Atividades:
Realizar pesquisa e desenvolvimento de produto (embutidos);
Estudar e analisar o processo produtivo, identificando oportunidades de projetos de melhoria e inovação;
Planejamento e desenvolvimento de projetos com estabelecimento de cronogramas;
Assistência técnica às fábricas e mercados;
Atendimento na área de Qualidade.
Local de Trabalho:
Jundiaí – SP
Requisitos:
Formação superior completa;
Pós Graduação será um diferencial;
Inglês Intermediário/Avançado;
Conhecimento em Registro de Embalagem;
Conhecimento em Legislação de Alimentos.
Benefícios:
Assistência Médica e Odontológica;
Alimentação no Local;
Vale-transporte;
Seguro de Vida;
Previdência Privada;
Cooperativa de Crédito.
CANDIDATURA NO LINKEDIN