Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Criar produtos excelentes e que encantem os clientes com diferenciais competitivos e com boa margem de lucro e excelente qualidade.
Dar suporte para o gerente de pesquisa e desenvolvimento;
Testar os produtos que estão sendo produzidos e verificar se está de acordo com o POP e a padronização;
Pesquisar concorrência e ouvir os clientes para criar e desenvolver novos produtos que atendam as necessidades dos clientes;
Acompanhar a produção dos novos produtos por um determinado tempo para melhoria continua e padronização;
Realizar análise de causa de não conformidade caso exista problemas de qualidade do produto e desenvolver ações corretivas e preventivas;
Elaborar as fichas técnicas dos produtos e fazer formatação de custo;
Prospectar novos fornecedores de matéria prima, avaliar a qualidade de seus produtos e passar para compras dar andamento com a negociação e homologação;
Ministrar treinamentos para os promotores e conversar eventualmente com alguns clientes sobre a preparação do produto.
Responsável por certificar-se a padronização dos produtos desenvolvidos;
Responsável por criar e desenvolver novos produtos;
Responsável por elaborar fichas técnicas e procedimento operacional padrão de fabricação dos produtos;
Responsável por formatação de preços.
Obs: a fábrica roda 24h e pode ser que eventualmente precise ir em horário além dos apresentados aqui para acompanhar e gerir a produção com a equipe.
CANDIDATE-SE AQUI.
A Tacta Food School tem um curso online para ajudar você a criar um briefing adequado à Estratégia de Inovação da sua empresa. É Briefing no Desenvolvimento de Produtos.
Este é um curso online que você realiza no seu ritmo – para saber mais, clique no botão abaixo: