Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 28/02/19
LOCAL: São Paulo, SP
Empresa multinacional busca contratar Analista de P&D com conhecimento em processo fabril de Bakery (principalmente pão de ló, bolos prontos congelados, sobremesas, cookies ).
Conhecimento em indústria de alimentos, acima de 05 anos de formação em Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química.
Perfil senior, com experiência em liderar projetos como desenvolvedor da linha de Bakery, que possua excelente relacionamento com equipe fabril (produção e qualidade) e marketing.
Expectativa salarial de acordo com o mercado.
Interessados enviar email para: [email protected]
Quer se preparar para vagas espertas como essa? Venha conosco para a Formação em Gestão de P&D – 7 módulos que irão abordar as competências técnicas e pessoais que um gestor de P&D precisa dominar para ter sucesso.
Este ano, a Formação em Gestão de P&D acontece em Campinas, Lajeado, Fortaleza, São Paulo e Maringá. Corra que as vagas são limitadas!