• Milhares de Projetos de P&D ao mesmo tempo?
    Receba a nossa ferramenta exclusiva e gratuita para Gestão de Múltiplos Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +2500 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ANALISTA DE P&D JÚNIOR (LIOTÉCNICA)

VAGA DIVULGADA EM 14/12/18

LOCAL: Embu, SP

tividades:

– Acompanhamento  do desenvolvimento de novos produtos, reformulações, ou atualizações de produtos de linha, executando testes pilotos, testes em bancada e na linha de produção;

– Elaboração e revisão de documentação técnica como especificações, instruções de fabricação, fichas técnicas, alergênicos, etc;

– Preenchimento de questionários técnicos de clientes;

– Contato com clientes para esclarecimento de dúvidas técnicas a respeito dos produtos;

– Controle de aceite de especificações técnicas Liotécnica x clientes;

– Realização de estudo de shelf life dos produtos;

– Avaliação de matérias-primas e materiais de embalagem de fornecedores alternativos, com realização de testes de bancada e testes industriais, quando necessário.

 

 

Requisitos:

– Conhecimento de informática Word, Excel e Power Point Intermediário.

-Inglês Avançado

-Espanhol Intermediário

– Superior completo em Engenharia de Alimentos, Química, Engenharia Química, Farmácia ou afins

Benefícios

  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Participação nos Lucros ou Resultados
  • Refeitório
  • Seguro de vida
  • Vale alimentação
  • Vale-transporte

CANDIDATURA NO VAGAS.COM


O que 2019 reserva para o mercado de alimentos?

Abrindo as portas de 2019 e descortinando os cenários futuros e palpáveis para este ano, pensadores de diferentes áreas de alimentos trazem a sua resposta a esta pergunta. Um evento para tratar de inovação, P&D, marketing, legislação, qualidade, empreendedorismo e experiências de consumo e preparar você para os desafios do ano.

Venha discutir conosco os caminhos possíveis para o mercado de alimentos neste ano que se inicia.

Nós acreditamos que Inovação, Qualidade e Regulatórios precisam andar juntas. Inovação deve ter responsabilidade e atendimento à legislação. Qualidade deve acompanhar os movimentos das novas tecnologias e mudanças do cenário de consumo.

Horizonte 19 Food: um olhar abrangente e multifocal sobre o mercado de alimentos em 2019.

Vamos observar e construir juntos este Horizonte 19 Food!

O evento acontece em São Paulo nos dias 31/01 e 01/02/19 e em Curitiba nos dias 21 e 22/02/19.

Sobre Cristina Leonhardt

Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor - pode me adicionar no Linkedin: www.linkedin.com/in/cristina-leonhardt/
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Milhares de Projetos de P&D ao mesmo tempo?
    Receba a nossa ferramenta exclusiva e gratuita para Gestão de Múltiplos Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +2500 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.