Vagas em P&D de alimentos
Atenção: esta empresa, em janeiro de 2020, demitiu a maior parte do seu quadro de P&D. Algumas pessoas foram realocadas internamente para a Qualidade. Caso tenha interesse pela vaga, leve em consideração que talvez você seja a única pessoa da equipe de P&D por algum tempo. Veja que, para uma empresa deste porte, buscam alguém que desenvolva produtos E embalagens. Recado dado.
REQUISITOS
Graduação completa em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Nutrição ou áreas correlatas;
Experiência em Desenvolvimento de Embalagens e criação de novos produtos;
Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos;
Experiência em Homologação de Fornecedores e Testes Industriais.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
PRINCIPAIS ATIVIDADES
- Identificar oportunidades de inovação em insumos existentes que contribuam para transformação da categoria conforme alinhamento estratégico da área;
- Dar suporte no desenvolvimento de novos fornecedores;
- Realizar estudos de Viabilidade Técnica e analisar o retorno para Companhia;
- Identificar inovações, melhorias e alternativas para embalagens que sejam viáveis ao negócio;
- Elaborar e/ou revisar documentação técnica, métodos gerais, protocolos e relatórios de análise para produtos existentes e em desenvolvimento.
Os interessados devem encaminhar o currículo atualizado com o título “Analista de P&D”, até o dia 23/12, para o email: [email protected]
A Tacta Food School tem um curso online para ajudar você a criar um briefing adequado à Estratégia de Inovação da sua empresa. É Briefing no Desenvolvimento de Produtos.
Este é um curso online que você realiza no seu ritmo – para saber mais, clique no botão abaixo: