• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ANALISTA DE P&D (FHOM)

VAGA DIVULGADA EM 14/05/18

LOCAL: São Paulo, SP

DESCRIÇÃO DA VAGA

  • Desenvolver e qualificar fornecedores e novos ingredientes;
  • Desenvolvimento de novos produtos/receitas;
  • Propor alternativa para redução de custos e melhoria de processos;
  • Interagir com o time multifuncional: Qualidade, Marketing, Fábrica, Compras  e fornecedores externos.
  • Estudo de mercado e para insights de inovação;

EXPERIÊNCIAS e/ou QUALIFICAÇÕES OBRIGATÓRIAS

  • Experiência comprovada em P&D Alimentar (preferencialmente saudável);
  • Proativo, Organizado, Curioso e Criativo
  • Superior completo;
  • Pacote office e Totvs;

CANDIDATURA NO LINKEDIN

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.