fbpx » ANALISTA DE P&D (BACIO DI LATTE)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE P&D (BACIO DI LATTE)

Postado em 17/11/2020 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: novembro/20

Atuação em: São Paulo - sp

DESCRIÇÃO DA VAGA

Busca-se profissionais que gostem de inovação, queiram aprender e fazer a diferença em uma empresa com excelente clima e em pleno crescimento! Ser apaixonado por gelatos (sorvetes), entusiasta por prestar a melhor experiência a nossos clientes, ser inquieto na busca por novidades e por fazer sempre o melhor.

REQUISITOS E HABILIDADES

Graduação completa: Engenharia de Alimentos;

Noções dos processos tecnológicos de fabricação de sorvetes;

Noções de legislações aplicáveis a produtos lácteos e/ou sorvetes;

Noções do Código de Defesa do Consumidor;

Experiência: Vivência sólida na área de P&D – preferencialmente em sorvete.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

ATRIBUIÇÕES E REQUISITOS

  • Desenvolver produtos e embalagens, definir documentações técnicas;
  • Coordenar testes de aplicação em fábrica;
  • Comunicação com fornecedores e fábricas, garantindo eficiência e agilidade nos projetos;
  • Desenvolver melhorias de produtos e processos buscando reduções de custos através de trabalhos nas formulações e processos;
  • Alinhar com as áreas afins as especificações de produtos e embalagens;
  • Aprovar plantas técnicas de embalagens;
  • Avaliar performance dos produtos por estudos de shelf-life e através de avaliação sensorial;
  • Estimar custos de produtos;
  • Dar andamento no cadastro de insumos e embalagens;
  • Orientar produção quando do lançamento de produtos novos, sobre a formulação, processos, controles e padrões a serem seguidos;
  • Participar de feiras, eventos, treinamentos para atualização de tecnologias – divulgar os conhecimentos adquiridos por meio de apresentações.

CANDIDATURA AQUI!

O Design Thinking é uma das metodologias para resolução de problemas complexos que traz o usuário para dentro dos processos de criação. Que tal aprender na prática as principais ferramentas de design thinking aplicadas a alimentos – com quem entende e vive este assunto?

Inscreva-se até dia 20/11!

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!