Vagas em P&D de alimentos
Atividades:
- Participação e/ou condução de estudos e projetos de aplicação de ingredientes, desenvolvimento de novos produtos e/ou de melhoria (aplicação, redução de custos, alternativa de matéria prima, adequação à legislação, entre outros);
- Planejamento e execução de análises físico-químicas, sensoriais, microbiológicas, nutricionais e de estabilidade;
- Planejamento e realização de testes pilotos (de bancada);
- Elaboração de relatórios, para análise de dados;
- Suporte aos clientes através do preparo de materiais explicativos, apresentações de produtos e degustações;
- Acompanhamento de testes com clientes (internos e externos).
Requisitos:
- Ensino Superior Completo em Química, Tecnologia em Alimentos ou Ciência dos Alimentos;
- Vivência com projetos de pesquisa e desenvolvimento de alimentos ou controle de qualidade de alimentos;
- Inglês Intermediário;
- Conhecimento intermediário do Pacote Office;
- Disponibilidade para viagens;
- Diferencial experiência com cárneos, lácteos ou panificação.
Benefícios:
- Assistência Médica;
- Assistência odontológica;
- Restaurante no local de trabalho;
- Ticket Alimentação;
- Seguro de vida;
- Vale Transporte;
- Gympass;
- PLR;
- Horário Flexível.
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
As inscrições estão abertas para o Happy Foodtech Tacta 2020 – o maior evento de networking da área de alimentos do ano!
Venha sentar conosco nesta mesa de bar que está cheia de conteúdo técnico e atual sobre o mercado mais gostoso e apaixonante de todos – e o melhor: para assistir ao vivo, é free ?
Garanta a sua vaga inscrevendo-se no botão abaixo.