• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ANALISTA DE APLICAÇÃO EM CHOCOLATE (AAK)

VAGA DIVULGADA EM 04/11/19

LOCAL: Jundiaí, SP

Responsável pelas aplicações do laboratório de Chocolate & Confectionary, bem como pelas análises específicas e relatórios, suporte no desenvolvimento de novas formulações junto aos Gerentes de Inovação ao Cliente, como, também, desenvolvimento de fornecedores e matérias-primas voltados ao mercado de Óleos & Gorduras para uso nas aplicações. Responsável assim pela revisão e criação de procedimentos da área.

Perfil mandatório:

  • Experiência de, no mínimo, 3 anos em laboratórios de aplicação em alimentos, na área de desenvolvimento e aplicação em Chocolate & Confectionary, com vivência nos equipamentos e ingredientes deste mercado;
  • Ensino Superior em Nutrição, Química, Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química;
  • Inglês intermediário.

Diferencial:

  • Ter conhecimento em aplicação de outros segmentos, como lácteos e bakery;
  • Ter conhecimento/experiência no mercado Business-to-Business (B2B).

 

CANDIDATURA NO LINKEDIN

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.