Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 28/05/20
LOCAL: Itapevi, SP
O profissional terá como principais desafios:
– Coordenar o time de P&D e inovação, garantindo os processos do briefing ao lançamento de produtos em fábrica.
– Coordenar a área de regulatório.
– Acompanhar processos fabris de lançamento de produtos, start up de máquinas e testes.
– Acompanhamento de shelf lifes, análises de laboratório, preparações de fotos e filmes de produtos.
Requisitos:
Formação em engenharia de alimentos ou afins, ter experiência em gestão de pessoas, experiência em P&D e conhecimento de regulatórios. Conhecimentos em SAP é um deferencial. Conhecimento em gestão de projetos. Ser pró-ativa, organizada, resiliente e flexível. Inglês intermediário.
CANDIDATURA NO LINKEDIN
ROTULAGEM DE ALIMENTOS
Para trabalhar com a Gestão de P&D, você tem que entender de rotulagem: aproveite a primeira turma de Rotulagem em EAD da Tacta, com inscrições até 01° de junho.
Garanta a sua vaga e acabe com a briga entre Marketing e Regulatórios aqui.