Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 04/11/19
LOCAL: Jundiaí, SP
Responsável pelas aplicações do laboratório de Chocolate & Confectionary, bem como pelas análises específicas e relatórios, suporte no desenvolvimento de novas formulações junto aos Gerentes de Inovação ao Cliente, como, também, desenvolvimento de fornecedores e matérias-primas voltados ao mercado de Óleos & Gorduras para uso nas aplicações. Responsável assim pela revisão e criação de procedimentos da área.
Perfil mandatório:
- Experiência de, no mínimo, 3 anos em laboratórios de aplicação em alimentos, na área de desenvolvimento e aplicação em Chocolate & Confectionary, com vivência nos equipamentos e ingredientes deste mercado;
- Ensino Superior em Nutrição, Química, Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química;
- Inglês intermediário.
Diferencial:
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
- Ter conhecimento em aplicação de outros segmentos, como lácteos e bakery;
- Ter conhecimento/experiência no mercado Business-to-Business (B2B).
CANDIDATURA NO LINKEDIN