Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 31/08/18
Local: São Paulo e Região, Brasil
Atividades a serem desenvolvidas:
• Responsável pelo planejamento, controle e coordenação dos projetos e atividade de pesquisa e desenvolvimento em produtos e processos, na busca de soluções para os clientes em inovação, qualidade, viabilidade técnico financeira, atendendo e interagindo com clientes e consumidores;
• Capacidade de construção de relacionamento entre áreas da empresa (Industrial, Qualidade, Comercial, Suprimentos, Planejamento, Engenharia;
• Mapear caracteristicas tecnicas de mercado (concorrência).
Pré-requisitos:
• Ter experiência na área de P&D de no mínimo de 03 anos;
• Ensino superior concluído em Engenharia de Alimentos, Produção ou Químico, Tecnologia de Alimentos, Química Industrial de Alimentos, Farmácia c/ Habilitação em Tecnologia de Alimentos ou Veterinária;
• Disponibilidade para viagens;
• Inglês.
• Desejável conhecimento em Tecnologia de carnes e vivência prática na indústria.
Competências:
• Relacionamento Interpessoal;
• Comunicação assertiva;
• Pró atividade;
• Direcionada para resultados.
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos