Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM
REQUISITOS
Experiência em P&D de produtos alimentícios, desenvolvimento de novos produtos com foco em inovação, acompanhamento de tendências e produtos no mercado, pesquisa e desenvolvimento de fórmulas, receitas e produtos, além do gerenciamento de projetos, cronogramas e interfaces com equipes multifuncionais, e aprovação de novos produtos em comitê executivo.
Será responsável por testes, criação de protótipos e relatórios, além de toda a documentação relacionada aos ingredientes, produtos e procedimentos. Acompanhamento do desenvolvimento até lançamento de produto.
Graduação em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química.
Pacote Office básico.
Inglês intermediário no mínimo.
Residir na região norte de Santa Catarina será um diferencial.
Será responsável por testes, criação de protótipos e relatórios, além de toda a documentação relacionada aos ingredientes, produtos e procedimentos. Acompanhamento do desenvolvimento até lançamento de produto.
Graduação em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química.
Pacote Office básico.
Inglês intermediário no mínimo.
Residir na região norte de Santa Catarina será um diferencial.
CANDIDATURA NA LINKY
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos