» BOLSISTA PROGRAMA INOVA TALENTOS (CARGILL)

Vagas em P&D de alimentos

BOLSISTA PROGRAMA INOVA TALENTOS (CARGILL)

Postado em 04/04/2018 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: abril/18

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Bolsista Programa Inova Talentos – IEL / CNPq (v1674837)

  • Código da vaga:v1674837
  • Nível hierárquico:Júnior/Trainee
  • Local:Campinas / SP / BR
  • Quantidade de vagas:1
  • Data de expiração:02 de Maio de 2018
DESAFIO:
Quais aspectos tecnológicos devem ser considerados ao se desenvolver uma gordura vegetal com baixo teor de saturados e trans, em aplicações de alimentos onde a textura e cristalização sejam cruciais? Considere o processo de produção da gordura e do produto final em sua resposta.
PRÉ-REQUISITOS:
MESTRADO:
Química, Ciência de Alimentos, Bioquímica, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou Nutrição
Bolsista do CNPq desenvolvendo um projeto na Cargill.
ATIVIDADES:
-Pesquisa bibliográfica
-Acompanhar e realizar testes em laboratório e planta piloto
-Análises estatísticas e sensoriais
-Produção de protótipos
-Elaboração de relatórios
CONHECIMENTOS TÉCNICOS:
-Óleos e Gorduras, emulsificante, texturizantes, para aplicações alimentícias.
-Necessário conhecimento em estatística (por ex.: Minitab) e delineamento experimental.
-Desejável conhecimento em aplicações com sorvete e recheios (biscoito e bombons).
Carga horária de acordo com o plano de atividades acordado com o Tutor do Projeto.
Duração: 12 meses.
Valor da bolsa:
De R$3.000,00
Pré-requisito: máximo de 5 anos de titulação do mestrado.
Local: Campinas-SP

CANDIDATURA NO VAGAS.COM

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!