Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 27/03/18
Local: São Paulo, SP
1. Missão
Auxiliar os pesquisadores nos projetos de Inovação, Renovação e Desenvolvimento de Novos Fornecedores através da preparação e execução de testes nas Plantas Pilotos, assim como avaliação dos seus resultados e elaboração dos relatórios conclusivos. Ter uma visão geral do processo produtivo na planta piloto para inovação e renovação do portfolio de produtos.
2. Principais áreas de responsabilidades e tarefas chaves
· Colaborar com todas as atividades da área de P&D em Confeitaria, Chocolates e Bakery.
· Preparar bases de recheios, coberturas e chocolates
· Preparar mixes de bakery e improvers para aplicação.
· Aplicar mixes, improvers e flavors (massa madre)
· Aplicar e desenvolver aplicação de aromas.
· Preparar amostras pilotos ou protótipos para estudo interno ou para clientes, bem como as documentações pertinentes.
· Realizar testes de processos e embalagens em escala industrial.
· Realizar testes pilotos e scaling up nas plantas de acordo com as prioridades definidas pela Puratos em cada SBU.
· Realizar as análises de acompanhamento de performance dos testes pilotos realizados e compilar resultados
3. Escolaridade e Experiência no trabalho
· Curso superior completo em Química / Nutrição / Alimentos/ Produção.
· Conhecimento de análises laboratoriais e rotinas de laboratório.
· Conhecimento básico de produtos de confeitaria, chocolate e bakery.
· Conhecimento básico de processos e operação em planta piloto.
· Inglês intermediário
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos