Vagas em P&D de alimentos
- Código da vaga: v1564321
- Nível hierárquico: Supervisão/Coordenação
- Local:Visconde do Rio Branco / MG / BR
- Quantidade de vagas: 1
- Data de expiração: 31 de Agosto de 2017
Pré-Requisitos
Formação:
* Ensino Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência e Tecnologia de Alimentos ou áreas afins;
Conhecimento em:
* Desenvolvimento de massas;
* Análise Sensorial;
* Gerenciamento de projetos;
* Custos de formulação;
* Ferramentas gestão da qualidade;
* Legislação de Alimentos
* Experiência em Pesquisa e Desenvolvimento de MASSAS.
Benefícios:
cartão alimentação, cooperativa de crédito, convênio médico coparticipativo e odontológico opcional, transporte (ônibus da empresa) e alimentação subsidiada (refeitório na empresa).
Formação:
* Ensino Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência e Tecnologia de Alimentos ou áreas afins;
Conhecimento em:
* Desenvolvimento de massas;
* Análise Sensorial;
* Gerenciamento de projetos;
* Custos de formulação;
* Ferramentas gestão da qualidade;
* Legislação de Alimentos
* Experiência em Pesquisa e Desenvolvimento de MASSAS.
Benefícios:
cartão alimentação, cooperativa de crédito, convênio médico coparticipativo e odontológico opcional, transporte (ônibus da empresa) e alimentação subsidiada (refeitório na empresa).
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
CANDIDATURA NO VAGAS.COM