Vagas em P&D de alimentos
DESCRIÇÃO DA VAGA
Esta é a vaga certa para quem deseja nutrir os sonhos do mundo por meio do universo da pesquisa e desenvolvimento de produtos!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Auxiliar a equipe técnica nas aplicações de fórmulas, preparo de amostras, análises sensoriais, físico-químicas e estudos de tempo de vida de prateleira (shelf life).
Apoiar no Desenvolvimento de Especificações de Matérias-Primas, Produtos Acabados e Fichas Técnicas de Produto Acabado.
Testar ingredientes para desenvolvimento de novos fornecedores e matérias-primas alternativas, bem como, acompanhar as homologações desses insumos.
Auxiliar na elaboração de rotulagem de novos produtos.
Conhecer a rotina completa de uma área de P&D.
Acompanhar o Cronograma de projetos de lançamento.
Fazer contato com fornecedores para requisição de amostras e documentos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Cursando ensino superior em Engenharia de Alimentos, Ciências dos Alimentos, Engenharia Química, Química e Farmácia.
Disponibilidade para cumprir de 1 a 2 anos de estágio.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Excel – Intermediário.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Bolsa-auxílio compatível com o mercado.
Refeição no local.
Auxílio-transporte.
Gympass (parcialmente subsidiado pela DUX).
50% de desconto na compra dos produtos DUX.
CANDIDATURA NO SITE DA EMPRESA
O Design Thinking é uma das metodologias com maior potencial de mudar a relação da indústria de alimentos com o seu público, pois traz este usuário para dentro dos processos de criação. Que tal aprender na prática as principais ferramentas de design thinking aplicadas a alimentos – com quem entende e vive este assunto?
Inscreva-se até dia 20/11!