Vagas em P&D de alimentos
VAGA EXPIRA EM 20/12/16
Atuar na pesquisa e desenvolvimento de temperos, produtos desidratados ou liofilizados, matérias-primas e aditivos; Desenvolvimento de temperos e produtos desidratados, incluindo seus protótipos; Acompanhar os testes industriais na produção; Realizar avaliações sensoriais de matérias-primas, temperos e produtos acabados; Desenvolvimento de novos itens e/ou novos fornecedores de condimentos, aromas, corantes, especiarias, flocos, aditivos entre outros. Implementar/alterar o cadastro da estrutura no sistema E.M.S da formulação do tempero. Elaborar relatórios para consolidações das informações do projeto em andamento. Acompanhar pesquisas de produtos com consumidores internos e externos. Atuar no desenvolvimento de parâmetros importantes para o controle e monitoramento do processo.
Habilidades com: Análises físico-químicas Análises Laboratoriais – Sensoriais Balança Analítica Câmara Climática Conhecimento técnico em alimentos ERP – Manufatura Excel Inglês
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