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A pergunta desta semana vem de uma amiga querida de São Paulo, a Mariana. Ela trabalha com Pesquisa e Desenvolvimento, e está com um projeto novo que exige um pouco mais de conhecimento sobre carragenas. E não sabe onde encontrar.
E então?
Mariana, menina bacana: esta é fácil – tão fácil que o vídeo ficou bem curtinho (mas, para completar, vou deixar uns links para te ajudar abaixo)
E olha os links prometidos abaixo:
A coluna Sra Inovadeira responde sai todas as sextas! Olha o que já saiu por aqui:
O consumidor sabe o que quer?
Faço especialização de P&D ou Qualidade?
Como encontrar fornecedores para uma pequena indústria?
Como se preparar para fazer inovação aberta?
Tem uma pergunta que gostaria de ver respondida aqui na página? Deixa ela aqui para mim nos comentários!
Temos cursos de Inovação e Qualidade com vagas abertas! Quer dar uma olhada nas oportunidades que você tem para se atualizar e tirar dúvidas? Veja a nossa página de Eventos em Inovação de Alimentos.
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Sem spam. Só inovação.
Oi, Cris!
Adorei o vídeo e as dicas!
Beijo enorme!
querida Thalissa, que bom que você gostou 😉 aposto que vocês lidam com um monte de ingredientes de nomes estranhos por aí, hein?
Bom dia,
A Mariana também pode solicitar ajuda dos fornecedores para auxiliar nas aplicações. No caso da carragena, por exemplo, a Kerry do Brasil tem grande expertise no produto.
Obrigada
Oi, Aline! obrigada por comentar!
Sim! mas é a solução em que eu mais acredito 😉 coloquei como a principal do vídeo 🙂