Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Liderar projetos de inovação e melhoria na área de carnes, com foco em condimentos e ingredientes funcioanais, interagindo fortemente com clientes externos e internos (marketing, compras, comercial, qualidade e produção);
Visão holística dos projetos, profundidade técnica, tendo iniciativa, buscando alternativas e desafios.
Autonomia para tomada de decisão, elaboração de métodos, processos e análise.
Forte foco na estratégia e resultados, trabalho em equipe, com perspicácia comercial e de negócios.
Aprofundar conhecimento, executar as estratégias do EUM, aplicando as tecnologias Kerry e gerando networking regional e global.
Liderar equipes de pequeno porte.
Formação superior completa,
Experiência anterior liderando projetos na área de carnes
Desejável pós graduação e/ou mestrado na área de carnes.
Inglês avançado/ fluente.
Espanhol básico.
Sabe lidar com conflitos e se posicionar de forma colaborativa frente as situações.
CANDIDATE-SE AQUI!
Você já aterrissou em P&D e atua no setor? Quer se capacitar para conduzir a gestão dessa área?
Faça uma expedição por P&D com a Tacta Food School para aprender a estruturar e fazer muita gestão de processos em Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos!
Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo: