» LÍDER DE PROJETOS P&D III – CARNES (KERRY)

Vagas em P&D de alimentos

LÍDER DE PROJETOS P&D III – CARNES (KERRY)

Postado em 10/08/2022 por Julia Raffi
Compartilhe

Vaga divulgada em: agosto/22

Atuação em: Campinas - sp

About The Role

Key responsibilities



Liderar projetos de inovação e melhoria na área de carnes, com foco em condimentos e ingredientes funcioanais, interagindo fortemente com clientes externos e internos (marketing, compras, comercial, qualidade e produção);

Visão holística dos projetos, profundidade técnica, tendo iniciativa, buscando alternativas e desafios.

Autonomia para tomada de decisão, elaboração de métodos, processos e análise.

Forte foco na estratégia e resultados, trabalho em equipe, com perspicácia comercial e de negócios.

Aprofundar conhecimento, executar as estratégias do EUM, aplicando as tecnologias Kerry e gerando networking regional e global.

Liderar equipes de pequeno porte.

Qualifications And Skills



Formação superior completa,

Experiência anterior liderando projetos na área de carnes

Desejável pós graduação e/ou mestrado na área de carnes.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Inglês avançado/ fluente.

Espanhol básico.

Sabe lidar com conflitos e se posicionar de forma colaborativa frente as situações.

CANDIDATE-SE AQUI!



Você já aterrissou em P&D e atua no setor? Quer se capacitar para conduzir a gestão dessa área?

Faça uma expedição por P&D com a Tacta Food School para aprender a estruturar e fazer muita gestão de processos em Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos!

Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:



Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!