fbpx » DESAFIO DA LASANHA – DEGUSTANDO A LASANHA DA DIVINO SABOR

DESAFIO DA LASANHA – DEGUSTANDO A LASANHA DA DIVINO SABOR

Postado em 16/11/2017 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Então a Divino Sabor, através da visionária Milena, viu postagem sobre a lasanha belga e topou o desafio.
Enviou uma amostra da sua lasanha congelada de frango para degustarmos em família – e aproveitamos o sábado para reunir a turma ao redor da mesa e fazer o júri.
Será que a lasanha Divino Sabor pode ser servida no almoço de família?
Como vocês sabem, a lasanha congelada é, para mim, o ápice da demonstração de que a indústria de alimentos não está nem aí para o seu consumidor. Ela é um símbolo de tudo o que temos de gostoso na nossa culinária influenciada pelos italianos, e deturpada nas versões industriais.
Ela também é um símbolo de que desenvolvemos alimentos para engenheiros, que não sabem cozinhar, e não consomem os produtos que desenvolvem.
A Divino Sabor, contudo, chamou no peito o desafio.
Ela não concorda comigo e quer dizer: a minha lasanha é digna sim de ser servida num almoço de família.
Será que é verdade? 😉
Quer saber o resultado? Veja o vídeo:
[youtube https://youtu.be/7EiLixNZPtU&amp&w=650;]
 
Ponto para a empresa: além da lasanha, eles me enviaram um Arroz de Forno e um Pastel de Forno. Todos os produtos da linha são absolutamente dignos de fazer o que a indústria de alimentos deveria fazer pelo consumidor.
Cozinhar por ele e facilitar a sua vida.
Parabéns, Divino Sabor! Vocês provaram que existem outros caminhos possíveis para a lasanha congelada – e conseguiram transformar uma consumidora numa fã ardorosa!
 

SOBRE A EMPRESA

A Divino Sabor Alimentos é uma indústria e comércio de massas alimentícias com características coloniais localizada em Farroupilha, na Serra Gaúcha.
Com mais de 10 anos de mercado, sua missão e valores estão voltados a seus clientes, buscando levar para a mesa do consumidor praticidade e qualidade com sabor caseiro, sempre mantendo os traços da cultura italiana, própria da região
 


 
 
Não entrou no vídeo, mas a minha mãe não tinha entendido que era uma lasanha pronta quando a convidei.
Depois que paramos de filmar, ela me perguntou:

Mas não foste tu que fizeste esta lasanha?

 
Mais um ponto para a Divino Sabor!
E eu já estou sabendo que tem visionários trabalhando em lasanhas congeladas dignas de serem servidas no almoço de domingo, com um bom Merlot gaúcho!
Quem será que me mandará a próxima amostra? Estou curiosa com o que está saindo do forno da….
Não posso contar!
😉



Você também quer desenvolver alimentos que transformam consumidores em fãs ardorosos?
Como empresas pequenas, com poucos recursos, desenvolvem produtos que são adorados pelo público?
✳️BREAKING THE BOX: Desafio da Inovação Centrada em Gente✳️
Vamos quebrar essa caixa e aprender a desenvolver e testar produtos rapidamente – do jeito que fazem as startups 
8h de muita prática, design thinking e, no final, um pitch para a mim e a aceleradora de alimentos Food Ventures.

O curso acontece em 6 de dezembro, em Campinas. Programação completa e inscrições aqui

Compartilhe esse artigo. Vamos revolucionar o mercado de alimentos!

Juntos podemos causar um grande impacto através de pequenas ações: compartilhe e espalhe a mensagem.

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

E mais: participe da comunidade privada de +12000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos.

Sem spam. Só inovação.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!