• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

DESAFIO DA LASANHA – DEGUSTANDO A LASANHA DA DIVINO SABOR

Então a Divino Sabor, através da visionária Milena, viu postagem sobre a lasanha belga e topou o desafio.

Enviou uma amostra da sua lasanha congelada de frango para degustarmos em família – e aproveitamos o sábado para reunir a turma ao redor da mesa e fazer o júri.

Será que a lasanha Divino Sabor pode ser servida no almoço de família?

Como vocês sabem, a lasanha congelada é, para mim, o ápice da demonstração de que a indústria de alimentos não está nem aí para o seu consumidor. Ela é um símbolo de tudo o que temos de gostoso na nossa culinária influenciada pelos italianos, e deturpada nas versões industriais.

Ela também é um símbolo de que desenvolvemos alimentos para engenheiros, que não sabem cozinhar, e não consomem os produtos que desenvolvem.

A Divino Sabor, contudo, chamou no peito o desafio.

Ela não concorda comigo e quer dizer: a minha lasanha é digna sim de ser servida num almoço de família.

Será que é verdade? 😉

Quer saber o resultado? Veja o vídeo:

 

Ponto para a empresa: além da lasanha, eles me enviaram um Arroz de Forno e um Pastel de Forno. Todos os produtos da linha são absolutamente dignos de fazer o que a indústria de alimentos deveria fazer pelo consumidor.

Cozinhar por ele e facilitar a sua vida.

Parabéns, Divino Sabor! Vocês provaram que existem outros caminhos possíveis para a lasanha congelada – e conseguiram transformar uma consumidora numa fã ardorosa!

 

SOBRE A EMPRESA

A Divino Sabor Alimentos é uma indústria e comércio de massas alimentícias com características coloniais localizada em Farroupilha, na Serra Gaúcha.

Com mais de 10 anos de mercado, sua missão e valores estão voltados a seus clientes, buscando levar para a mesa do consumidor praticidade e qualidade com sabor caseiro, sempre mantendo os traços da cultura italiana, própria da região

 


 

 

Não entrou no vídeo, mas a minha mãe não tinha entendido que era uma lasanha pronta quando a convidei.

Depois que paramos de filmar, ela me perguntou:

Mas não foste tu que fizeste esta lasanha?

 

Mais um ponto para a Divino Sabor!

E eu já estou sabendo que tem visionários trabalhando em lasanhas congeladas dignas de serem servidas no almoço de domingo, com um bom Merlot gaúcho!

Quem será que me mandará a próxima amostra? Estou curiosa com o que está saindo do forno da….

Não posso contar!

😉


Você também quer desenvolver alimentos que transformam consumidores em fãs ardorosos?

Como empresas pequenas, com poucos recursos, desenvolvem produtos que são adorados pelo público?

✳️BREAKING THE BOX: Desafio da Inovação Centrada em Gente✳️

Vamos quebrar essa caixa e aprender a desenvolver e testar produtos rapidamente – do jeito que fazem as startups 

8h de muita prática, design thinking e, no final, um pitch para a mim e a aceleradora de alimentos Food Ventures.

O curso acontece em 6 de dezembro, em Campinas. Programação completa e inscrições aqui

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.