Vagas em P&D de alimentos
Responsabilidades:
- Coordenar os projetos de inovação, renovação e produtividade de produtos do negócio, buscando alinhar a Visão e Missão da Empresa, garantindo o cumprimento das metas projetadas (custo industrial, qualidade percebido pelo consumidor, segurança alimentar e cumprimento da legislação), com objetivo de contribuir para o crescimento dos negócios da Arcor no Brasil e no mercado externo.
- Gerar idéias para inovação ou melhora da competitividade dos produtos, através da busca e/ou estimulando o time para oportunidades internas e externas, conceitos de produtos e processos que possam dar origem a Inovação, através de avaliação da concorrência e prospectando informações em eventos técnicos e/ou junto a fornecedores, para ampliar o conhecimento técnico da área e alavancar oportunidades de conceitos de produtos e processos que possam contribuir para o crescimento dos negócios.;
- Garantir a formulação e especificação de produtos, semi elaborados, materias primas e aditivos de acordo com objetivos do projeto, respeitando as regulamentações e políticas vigentes, o procedimento e instrutivos da área de P&D e SGI e segurança do alimento, para que os lançamento dos novos produtos ou revisões estejam devidamente regularizados perantes as autoridades sanitárias e bons resultados nas auditorias ISO e BRC.
Requisitos e qualificações:
- Formação Superior em Engenharia de Alimentos e/ou Engenharia Química, e/ou Ciência dos Alimentos;
- Prioritário Conhecimento Técnico Categoria Chocolates.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
CANDIDATE-SE AQUI.