Vagas em P&D de alimentos
Responsabilidades:
- Elaboração de rótulos e registros de produtos;
- Revisão e aprovação de croquis de embalagens;
- Avaliar e revisar documentos durante o desenvolvimento de novos produtos;
- Criação e atualização de ficha técnica de ingredientes;
- Pesquisa regulatória nas bibliotecas da Anvisa e em plataformas de órgãos internacionais;
- Desenvolvimento de relatórios, incluindo a avaliação da legislação vigente e visando o suporte para tomadas de decisões técnicas;
- Suporte para inovações no âmbito de produtos cárneos considerando o PIQ e Regulamentos técnicos do MAPA.
Requisitos:
- Formação em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;
- Domínio do pacote Office;
- Inglês avançado;
- Conhecimento na área regulatória de Alimentos;
- Experiência em Assuntos Regulatórios de Alimentos regulamentados pelo MAPA será um diferencial;
- Disponibilidade para atuar em Santo Antônio de Posse.
CANDIDATE-SE AQUI.
O que 2023 reserva o mercado de alimentos?
Venha se preparar para 2023 conosco no fórum que abre o ano e descortina o que ele reserva para o mercado de alimentos. É a 6ª edição do Horizonte 23 Food.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Depois de 2 edições online, temos o prazer a anunciar que o Horizonte 23 Food está de volta à modalidade PRESENCIAL!
Conheça as Vozes que vêm do Horizonte, deguste produtos inovadores na Mesa da Inovação, encontre novas tecnologias e muita inovação, em um ambiente que respira o futuro dos alimentos!
Queremos saber quais serão as novas ondas que iremos navegar, por um olhar multifocal: Inovação, Marketing, Regulatórios e Qualidade pensando juntos este horizonte, para trazer uma revolução sustentável para o mercado de alimentos.
Um evento experiencial: você vê, escuta, sente, discute, degusta e, principalmente, constrói conosco o futuro dos alimentos.
Não vai ficar de fora, né?! Clique no botão abaixo para garantir o seu lugar: