Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Responsabilidades:
- Responsável pela aplicação das soluções distribuídas pela IMCD em segmentos como panificação, lácteos, bebidas, salgados, nutrição esportiva, balas & guloseimas, etc, oferecendo assim, protótipos e materiais de apoio para a equipe comercial e clientes.
- Responsável pelos registros dos testes e parâmetros obtidos de performance em ferramenta interna IMCD, bem como documentos da área, que visam manter a unidade de negócio em conformidade com as necessidades internas planejadas e de qualidade.
- Irá realizar testes de estabilidade e de repetibilidade dos protótipos desenvolvidos para clientes/fornecedores, assegurando um produto estável, replicável e de qualidade para demostrar ao mercado.
- Responsável por manter o laboratório organizado, por controlar o estoque e validade dos ingredientes, produtos de mercado e protótipos armazenados na área.
- Irá contribuir com as ações junto ao time de comunicação, visando atender o plano técnico anual da unidade de negócio.
- Irá oferecer suporte técnico para a equipe comercial & clientes, bem como participar de eventos (internos/externos), feiras em que a IMCD participa, demonstrando os conceitos aplicados, lançamentos e propostas de valor das soluções promovidas.
Requisitos:
- Graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química ou áreas correlatas.
- Imprescindível experiência anterior em indústria de alimentos & ingredientes.
- Será considerado um diferencial experiência anterior em aromas, enzimas e/ou hidrocoloides.
- Capacidade de planejamento, organização, iniciativa, capacidade de resolução de problemas, habilidade para trabalhar em equipe e atitute pró-ativa & mão na massa.
- Inglês Avançado.
Local:
Laboratório de Diadema – SP
Enviar currículo através do site Linus.com.br na aba VAGAS ou através do e-mail [email protected].
O que 2023 reserva o mercado de alimentos?
Venha se preparar para 2023 conosco no fórum que abre o ano e descortina o que ele reserva para o mercado de alimentos. É a 6ª edição do Horizonte 23 Food.
Depois de 2 edições online, temos o prazer a anunciar que o Horizonte 23 Food está de volta à modalidade PRESENCIAL!
Conheça as Vozes que vêm do Horizonte, deguste produtos inovadores na Mesa da Inovação, encontre novas tecnologias e muita inovação, em um ambiente que respira o futuro dos alimentos!
Queremos saber quais serão as novas ondas que iremos navegar, por um olhar multifocal: Inovação, Marketing, Regulatórios e Qualidade pensando juntos este horizonte, para trazer uma revolução sustentável para o mercado de alimentos.
Um evento experiencial: você vê, escuta, sente, discute, degusta e, principalmente, constrói conosco o futuro dos alimentos.
Não vai ficar de fora, né?! Clique no botão abaixo para garantir o seu lugar: