• Milhares de Projetos de P&D ao mesmo tempo?
    Receba a nossa ferramenta exclusiva e gratuita para Gestão de Múltiplos Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +2000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

SRA INOVADEIRA ENTREVISTA – MARIA DO CARMO PONTES

Colega.

Sabe aquela pessoa que você quer ser quando crescer? É a Maria do Carmo Pontes.

Ela é engenheira de alimentos, formada pela UNICAMP, e tem mais de 28 ANOS de atuação na indústria nacional – do Rio Grande do Sul a São Paulo – tendo sido Gerente de P&D e Inovação na área de salgados (savoury) da Unilever América Latina por vários anos.

Dica: sabe quando a maionese Hellmann’s ficou com 40 calorias por colher? Ela fala no vídeo 😉

Daí ela saiu da Unilever e montou uma bem sucedida consultoria – a FoodWorks – na área de Pesquisa e Desenvolvimento, onde ela atende a empresas de todos os portes, levando essa bagagem técnica fenomenal ao alcance de quem está fazendo inovação em alimentos, precisando melhorar produtos e processos, reduzir custos ou simplesmente resolver um problema técnico pontual.

Aí você pensa: uma pessoa assim é inatingível.

Então, veja o vídeo e depois me diz se ela não é a pessoa mais acessível da face da Terra?

Quer mais? Na entrevista ela fala sobre:

É uma entrevista: mas também poderia ser uma aula sobre Pesquisa e Desenvolvimento de alimentos.

Sobre Cristina Leonhardt

Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor - pode me adicionar no Linkedin: www.linkedin.com/in/cristina-leonhardt/
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Milhares de Projetos de P&D ao mesmo tempo?
    Receba a nossa ferramenta exclusiva e gratuita para Gestão de Múltiplos Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +2000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.