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Um cara que está inconformado com o estado atual das gôndolas?
Você quer marcar o mundo com a sua cara?
Tem dentro de você uma nascente efervescente de criatividade e quer transformar isso em comida?
Ou você está mergulhado no marasmo, apagando um incêndio atrás do outro?
Aquela pessoa que iria revolucionar o mercado ficou para trás?
EU TENHO UM CHAMADO A TE FAZER!!! \O/
Vem comigo, a FoodWorks e convidados para uma jornada dentro do universo de INOVAÇÃO DE ALIMENTOS: inspiração + cultura + design thinking + estudo de caso + muita mão na massa para você sair chutando o balde do mais do mesmo.
Quem quer ver produto mais inovadores no mercado? CHEGA DE MAIS OU MENOS. CHEGA DE INCREMENTALISMO – tá na hora de revolucionar, criar, ser diferente, se destacar.
(quem mais aí está gritando “uhuuu”?)
Olha o cartaz, que charme (quem faz este design para mim é a artista que cria este material lindo na Virou Papel).
Agora, vou te contar um segredo: este curso não foi montado por nós.
Ele foi montado por todos os profissionais da área de alimentos que responderam à nossa pesquisa – a programação foi toda pensada nas necessidades reais de INOVAÇÃO e GESTÃO que um profissional de P&D enfrenta.
Entre 15 de fevereiro e 11 de maio de 2016, nós fizemos uma pesquisa detalhadas com 92 profissionais do setor de alimentos – mais de 50% dos que responderam era do setor de P&D. Tivemos resultados e insights incríveis – que transformamos neste evento incrível abaixo.
Saca a programação, visionário!
Programação | Horário |
Recepção e apresentação do grupo | 8h00 – 8h30 |
Inovação em Alimentos: será que o Brasil desponta? | 8h30 – 9h30 |
Gestão de Inovação | 9h30 – 10h45 |
Coffee-break | 10h45 – 11h00 |
Preparando-se para a Inovação | 11h00 – 13h00 |
Almoço | 13h00 – 14h00 |
P&D e Qualidade: como entregar a bola rolando | 14h00 – 15h30 |
Coffee-break | 15h30 – 15h45 |
Food Design Thinking aplicado à Inovação em Alimentos | 15h45 – 17h30 |
Um olhar sobre o futuro – para onde vai o mercado? | 17h30 – 18h00 |
2º Dia |
|
Workshop: Food Design Thinking | 8h00 – 12h00 |
Almoço | 12h00 – 13h00 |
Discussão sobre a prática: exposição das experiências e aprendizados | 13h00 – 14h00 |
Coinnovation – Case das Bebidas Pause e Mood | 14h00 – 15h30 |
Coffee-break | 15h30 – 16h00 |
Inovação em Tempos de Crise – ou, tirando leite de pedra | 16h00 – 17h00 |
Recapitulando: Aprendizado se dá na prática | 17h00 – 17h30 |
Encerramento e Avaliação | 17h30 – 18h00 |
Percebeu uma coisa? Teremos muita prática – na verdade, mais de 50% das atividades do curso são práticas.
Um dos principais insights que tivemos na pesquisa com o pessoal de P&D foi que todos estão cansados de cursos teóricos – e isso bate com o que conhecimento sobre aprendizado de adultos.
Adulto aprende fazendo. Então uns 40% do curso será voltado a você executando o que aprendeu em sala de aula (e fixando o aprendizado).
A gente também vai trazer vários olhares – TODOS PRÁTICOS – sobre os diferentes aspectos da inovação de alimentos. Tem gente falando sobre Cenário. Sobre Processo. Sobre Cultura. Sobre design thinking. Sobre Qualidade. Sobre Parcerias.
Tudo pensado para que você saia pronto para chacoalhar esse mundo e mudar o Brasil. Sabia que apenas 0,5% dos produtos lançados nas Brazucas são novos para o mundo?
VOCÊ é a chave para isso mudar. Então te faço um chamado
Ah, e espalha a notícia para os amigos: aqui tem uma figura perfeita para copiar e colar no Face, Linkedin, mandar por e-mail, distribuir na entrada do cinema, entregar de porta em porta: você que sabe a criatividade que quer usar!
INSCRIÇÕES SOMENTE ONLINE, OK? A Ficha com o passo a passo tá aqui.
Olha o curso no site do IEL/FIERGS.
A agência parceira do evento é a Equality Turismo: você pode entrar com contato com eles para ver hotel, passagens e tudo o mais que você precisa para que esses dois dias sejam perfeitos!
Equality Turismo
Dr. Florêncio Ygartua, 53 sala 307
Moinhos de Vento – POA/RS
F.: 51 3029 7997
51 3222 0054
[email protected]
Juntos podemos causar um grande impacto através de pequenas ações: compartilhe e espalhe a mensagem.
E mais: participe da comunidade privada de +12000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos.
Sem spam. Só inovação.
Olá
Amei o site, precisamos de coisas assim no Brasil!!!
Sou engenheira de alimentos e trabalho em um frigorifico em Contagem-MG, sou gerente de produção e responsável pelo P&D e preciso inovar!
Parabéns pela iniciativa.
Oi, Aline, querida! que bom contar com sua presença por aqui! venha fazer o curso em Porto Alegre, o mercado de carnes está precisando de Visionários!
Olá, terá este curso em outras cidades ?
Oi, Thalita! Apenas Porto Alegre por enquanto. Vem conhecer esta cidade linda! De onde você é?