Vagas em P&D de alimentos
- Código da vaga: v1466911
- Nível hierárquico: Pleno
- Local:São Paulo / SP / BR
- Quantidade de vagas: 1
- Data de expiração: 02 de Março de 2017
VAGA EFETIVA
Benefícios: pacote completo
Salário: a combinar
Horário: flexível
Local: Zona Oeste de São Paulo
REQUISITOS:
Superior completo em Engenharia de Alimentos, Química ou Farmácia;
Experiência com desenvolvimento de produtos, desejável em indústria alimentícia;
Conhecimento em legislação de alimentos, BPF, ISO 9001, APPCC e alergênicos.
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
Pesquisar ideias e tendências de produtos;
Desenvolver novos produtos e reformular produtos existentes;
Acompanhar as legislações da área de alimentos;
Aplicar testes sensoriais de produtos, e se necessário adequar;
Auxiliar tecnicamente as áreas de SAC e Garantia da Qualidade.
Benefícios: pacote completo
Salário: a combinar
Horário: flexível
Local: Zona Oeste de São Paulo
REQUISITOS:
Superior completo em Engenharia de Alimentos, Química ou Farmácia;
Experiência com desenvolvimento de produtos, desejável em indústria alimentícia;
Conhecimento em legislação de alimentos, BPF, ISO 9001, APPCC e alergênicos.
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
Pesquisar ideias e tendências de produtos;
Desenvolver novos produtos e reformular produtos existentes;
Acompanhar as legislações da área de alimentos;
Aplicar testes sensoriais de produtos, e se necessário adequar;
Auxiliar tecnicamente as áreas de SAC e Garantia da Qualidade.
CANDIDATURA NO VAGAS.COM
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos