fbpx » COORDENADOR DE P&D (CAMIL)

Vagas em P&D de alimentos

COORDENADOR DE P&D (CAMIL)

Postado em 21/02/2017 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: fevereiro/17

VAGA DIVULGADA EM 17/02/17

Local: São Paulo, SP

Descrição da vaga

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Para esta posição buscamos um profissional:

  • Ter curso superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou Nutrição
  • Necessário Intermediário em Espanhol.
  • Ter sólidos conhecimentos em processo de fabricação de alimentos, composição dos alimentos e Gestão de projetos.
  • Disponibilidade para viagens

Principais atribuições do Coordenador de P&D:

  • Lidar com pesquisas científicas e projetos de P&D de novos produtos até o lançamento, buscando atingir os objetivos de tempo, investimento e desempenho.
  • Criar e fazer manutenção das formulações de produtos.
  • Responsável pelas documentações inerentes da área

CANDIDATURA NO LINKEDIN
 

 
 
Você pode se preparar para vagas de Gestão como essa com a Formação em Gestão de P&D que a Tacta Food School oferece em 2017 em Campinas.
São 7 módulos que abordarão as principais competências que um Gestor de P&D precisa desenvolver: de Liderança a Criatividade, de Design Thinking a HACCP em P&D (e muito mais!)
Veja a programação completa e inscrições no link.

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!