Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 17/02/17
Local: São Paulo, SP
Descrição da vaga
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Para esta posição buscamos um profissional:
- Ter curso superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou Nutrição
- Necessário Intermediário em Espanhol.
- Ter sólidos conhecimentos em processo de fabricação de alimentos, composição dos alimentos e Gestão de projetos.
- Disponibilidade para viagens
Principais atribuições do Coordenador de P&D:
- Lidar com pesquisas científicas e projetos de P&D de novos produtos até o lançamento, buscando atingir os objetivos de tempo, investimento e desempenho.
- Criar e fazer manutenção das formulações de produtos.
- Responsável pelas documentações inerentes da área
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Você pode se preparar para vagas de Gestão como essa com a Formação em Gestão de P&D que a Tacta Food School oferece em 2017 em Campinas.
São 7 módulos que abordarão as principais competências que um Gestor de P&D precisa desenvolver: de Liderança a Criatividade, de Design Thinking a HACCP em P&D (e muito mais!)
Veja a programação completa e inscrições no link.