Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Mensagem enviada com sucesso
Posts
Colunas
O desafio de desenvolver produtos não é nada comparado ao desafio de decidir que produtos desenvolver. Nos meus projetos com empresas de alimentos, tenho percebido que este desafio só faz aumentar – afinal, em um mundo em que quase tudo…
Entenda porque as empresas deveriam se preocupar mais com os filtros que usam do que com as ideias que entram no processo de inovação.
Como inovar em alimentos a partir das abordagens de Food Design, Inovação Estratégica e Antropologia.
Como os profissionais inovação de alimentos podem se atualizar e compreender os rumos da inovação?
Cadastro realizado!
Seus dados foram enviados com sucesso. Agradecemos o interesse.
Erro...
Infelizmente não pudemos registrar seu e-mail. Tente novamente mais tarde.
Compreenda comigo 3 insights de inovação de 2024: uma leitura abdutiva crítica realizada na Naturaltech e Biobrazil Fair.
O consumo de café por uma perspectiva antropológica e de comportamento.
O usuário é apenas um e vai comparar todas as suas interações com os negócios entre si.
A perspectiva de co-evolução do Design pode ajudar a trazer inovação para seus projetos em alimentos.
Já começou a planejar a sua Campanha de Natal? Então você tem que ler este grande estudo sobre a Cultura Alimentar Brasileira no período.
Atualizadas semanalmente