Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Mensagem enviada com sucesso
Posts
Colunas
Desde 2018, eu faço a curadoria dos lançamentos mais inovadores do Brasil, que se transforma na da Mesa de Inovação (em eventos presenciais) ou Caixa da Inovação (em eventos online). Em 2024, é a sua vez de conhecer esta curadoria…
O desafio de desenvolver produtos não é nada comparado ao desafio de decidir que produtos desenvolver. Nos meus projetos com empresas de alimentos, tenho percebido que este desafio só faz aumentar – afinal, em um mundo em que quase tudo…
A geografia influencia nossos hábitos alimentares, que no Brasil refletem uma diversidade culinária rica e histórica. Essa variedade oferece oportunidades de valorização cultural, turismo autêntico e desenvolvimento econômico local, preservando tradições regionais.
Os principais momentos do processo de inovação, comparando uma abordagem amadora, com uma abordagem profissional.
Cadastro realizado!
Seus dados foram enviados com sucesso. Agradecemos o interesse.
Erro...
Infelizmente não pudemos registrar seu e-mail. Tente novamente mais tarde.
Entenda porque as empresas deveriam se preocupar mais com os filtros que usam do que com as ideias que entram no processo de inovação.
Como inovar em alimentos a partir das abordagens de Food Design, Inovação Estratégica e Antropologia.
Como os profissionais inovação de alimentos podem se atualizar e compreender os rumos da inovação?
Compreenda comigo 3 insights de inovação de 2024: uma leitura abdutiva crítica realizada na Naturaltech e Biobrazil Fair.
O consumo de café por uma perspectiva antropológica e de comportamento.
Atualizadas semanalmente