Clipping
Estudo mostra impacto ambiental da dieta do brasileiro

Indústria alimentícia atrasa plano contra doenças crônicas no Brasil

Podcast: Descontruindo a Inovação com Cristina Leonhardt
Podcast: Como a indústria de alimentos inovou na pandemia

Como a indústria de alimentos inovou na pandemia

Fisa Talks: Os desafios da inovação na indústria brasileira

Como a indústria de ingredientes contribui para os processos de inovação

Como é o novo cenário do desenvolvimento de novos produtos?

Inovação: presente e futuro da cadeia de alimentos

Para se aproximar do consumidor, indústria alimentícia precisa inovar na cadeia de valor

A indústria alimentícia passa seu cardápio a limpo para crescer em um mundo que já não engole qualquer coisa

Natural, native and healthy: Latin America’s rising star superfoods
COM CURSOS LIVRES E TREINAMENTOS, A TACTA FOOD SCHOOL QUER TORNAR A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS MAIS INOVADORA

Lessons from Mrs Innovative: Creating new products for Brazil’s many culinary identities

Como abrir uma hamburgueria vegana

Por que as regras sobre salmonela são diferentes na UE e Brasil

Quatro mudanças necessárias na indústria de alimentos, segundo a “sra. Inovadeira”

Geração Z espera que as marcas sejam empáticas e interessantes

Mais baratas, bebidas em cápsulas aumentam vendas em 50%
