WEBINAR – CHOCOLATE: O QUE APRENDI EM 15 DIAS NA MELHOR ESCOLA DA BÉLGICA

Vamos adentrar no maravilho mundo mágico do chocolate, através da experiência única de estudar na Bélgica, no Cacaolab. Convidamos Luciana Monteiro para compartilhar conosco os seus aprendizados durante os 15 dias do Workshop Cocoa and Chocolate Processing, realizado este ano em Guent.

 

Tópicos

  • Universidade de Ghent, Cacaolab e curso de chocolate;
  • Produção e mercado de cacau no mundo;
  • Produção de chocolate na Bélgica – Industrial e pequena escala;
  • Problemas da produção de chocolates e bombons;
  • Pesquisas na área de chocolate;
  • Tendências em chocolate – maior foco em bean to bar;

 

Palestrante: Luciana Monteiro.

Engenheira de alimentos e Mestre em Tecnologia de Alimentos (com ênfase em Óleos e Gorduras), e tem mais de 10 anos de experiência na área aplicações e desenvolvimento de novos produtos. Já trabalhou nas categorias de gorduras, emulsificantes, aromas, confectionery, chocolates e recheios e passou (a trabalho ou estudo) por países como México, Estados Unidos, Itália, França, Alemanha e Índia.
 
 
 
 
 

 

WEBINAR Chocolate:
O que aprendi em 15 dias na Melhor Escola da Bélgica

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