• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

SUPERVISORA DE P&D (SUPLAX)

VAGA DIVULGADA EM 06/02/20

LOCAL: Santana de Parnaíba – SP

Salário: até R$ 7.000,00

Descrição:

– Desenvolvimento de novas formulações;

– Acompanhamento de testes em linha de produção de produtos/desenvolvimentos específicos;

– Suporte Técnico Avançado – Dúvidas das áreas de P&D, Comercial e produção;

– Desenvolvimento e validação de novos fornecedores junto a área de compras;

– Validação de novos Insumos;

– Tabela de Informações Nutricionais dos produtos;

– Acompanhamento em visitas estratégicas de clientes e parceiros.

– Foco em formulações de comprimidos/ cápsulas

– Supervisionamento da equipe.

 

Currículos de interessados devem ser enviados para rh@suplax.com.br

 

 


Está para começar a turma de 2020 da Formação em Gestão de P&D em Campinas!

Venha se preparar para uma vaga como esta, desenvolvendo suas competências de Gestão de P&D. Programação repaginada com a inclusão do módulo de Ferramentas da Inovação!

Inscrições para participar da maior rede de Visionários de Alimentos do Brasil aqui.

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.