Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Responsável pelo desenvolvimento de embalagens (alimentos e cosméticos), incluindo testes piloto, industriais, desenvolvimento de moldes e validação de equipamentos para novas linhas de produção de acordo com os requisitos da empresa; Manipular o processo de empacotamento / documentação no sistema Agile, de acordo com os requisitos; Suporte técnico às áreas relacionadas (Marketing, Garantia de Qualidade, Regulamentação, Supply Chain, Manufatura, etc.), em nível local, regional e corporativo, fazendo a interface com fornecedores e contratados, contribuindo para o Desenvolvimento e melhoria do negócio;
Requisitos Mínimos:
Graduação completa em Engenharia, Design industrial ou áreas relacionadas;
Desejável Pós Graduação;
Experiência na área;
Conhecimento sólido em desenvolvimento de embalagens (ferramental, diferentes tecnologias e gráficos), de preferência em indústrias de alimentos e/ou cosméticos;
Conhecimento avançado em pacote Office;
Idioma: Inglês Fluente e Espanhol Avançado (Mandatório);
CANDIDATURA NO VAGAS.COM
Você pode se preparar para vagas de Gestão como essa com a Formação em Gestão de P&D que a Tacta Food School oferece em 2017 em Campinas.
São 7 módulos que abordarão as principais competências que um Gestor de P&D precisa desenvolver: de Liderança a Criatividade, de Design Thinking a HACCP em P&D (e muito mais!)
Veja a programação completa e inscrições no link.