fbpx » RDQ PACKAGING BISCUITS – ENGINEER II (MONDELEZ)

Vagas em P&D de alimentos

RDQ PACKAGING BISCUITS – ENGINEER II (MONDELEZ)

Postado em 28/09/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: setembro/21

Atuação em: Curitiba - pr

ATIVIDADES E RESPONSABILIDADES

  • Atuar como líder de projetos de baixa e média complexidade, realizando desde a especificação de materiais de embalagem, desenvolvimento de fornecedores, testes pilotos e industriais e estudo técnicos e econômico de viabilidade de implementação em fábrica com objetivo de apoiar o desenvolvimento de produtos e projetos de produtividade e melhoria de qualidade;
  • Executar atividades de embalagens tais como os ensaios com equipamento de medida, testes em escala piloto, produção de amostras para pesquisa com consumidor etc., no laboratório ou planta piloto;
  • Dar suporte ao estudo de shelf-life do produto (produção de amostras), e monitoramento de resultados junto time multifuncional;
  • Conhecer e aplicar as políticas de Qualidade, implementando e garantindo o controle adequado de registros e procedimentos da norma vigente, dentro do Sistema de Qualidade QCMS;
  • Interagir de maneira autônoma com sistemas específicos para a área: ION / Masterdata, e-QCMS, Eureka, Accolade, CAPE, Autocad, para viabilizar registrar projetos, gerar relatórios, e elaboração de especificações.

O QUE VOCÊ TRARÁ?

Desejo de impulsionar o seu futuro e acelerar a sua carreira. Você trará experiência e conhecimento em:

  • Recomendação de materiais de embalagem adequados para cada aplicação;
  • Interação de embalagem com produto e os requisitos de equipamentos;
  • Capacidade de conduzir brainstorming e benchmarking.
  • Desenvolvimento de relatórios de projetos. (DSA – Análise de segurança de produtos, especificações, desenhos técnicos, relatórios de ensaios etc.;
  • Desenvolvimento de fornecedores (equipamentos/materiais), interagindo nos principais materiais e tecnologias de embalagem;
  • Desejável afinidade com os conceitos e ferramentas de Propriedade Intelectual.

MAIS SOBRE ESSA FUNÇÃO

COMPETÊNCIAS DESEJADAS
  • Relacionamento interpessoal;
  • Criatividade;
  • Capacidade de aprendizagem rápida;
  • Flexibilidade;
  • Resolução de problemas;
  • Compartilhamento de informações;
  • Auto-conhecimento;
  • Orientação para resultados.
EDUCAÇÕES/CERTIFICAÇÕES
  • Curso superior completo nas áreas de Engenharia (Alimentos, Química, Produção, Mecânica, etc), Farmácia, Química Industrial, Design ou afins;
  • Desejável Ingles Intermediário.
REQUISITOS DE VIAGEM
  • Flexibilidade para viagens locais.
HORÁRIO COMERCIAL
  • Comercial

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

CANDIDATE-SE AQUI.

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

A Tacta Food School abriu inscrições para a Academia Tacta de Consultores: a trilha de cursos para você se capacitar e se jogar de vez na Consultoria em Alimentos.

A programação foi pensada para resolver as principais dúvidas que você têm quando o assunto é lançar a sua Consultoria. Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!