Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 05/06/18
CAMPINAS, BR
DESCRIÇÃO
Líder em desenvolvimento de projetos na tecnologia de carnes, sendo responsável pela pesquisa e desenvolvimento e possíveis contatos com clientes, apresentando projetos e participando de aplicação, testes, etc. Suporte ao time Comercial, Qualidade, Processos e Regulatório.
RESPONSABILIDADES
- Pesquisa e Desenvolvimento das oportunidades abertas;
- Auxilio aos vendedores com relação a produtos a serem oferecidos, bem como sua funcionalidade;
- Auxílio à fábrica em primeiras produções e suporte em questões técnicas – Comercialização;
- Melhoria continua de formulações, bem como redução de custos e manutenção de oportunidades;
- Apresentações em clientes e participação em reuniões;
- Realização de treinamentos técnicos.
Qualificações
- Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou Química
- Conhecimento e experiência prática em tecnologia de empanados, condimentos e aditivos para carnes
- Inglês intermediário
- CNH categoria B
CANDIDATURA NO LINKEDIN