Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 12/07/19
LOCAL: Cotia, SP
About The Role
Key responsibilities
-
- Desenvolver, otimizar, validar produtos, métodos, análises ou processos;
- Liderar projetos desde a criação até produção em fábrica, desenvolvendo parâmetros, analisando criticamente o processo e as mp´s, validando o produto, até o fim do shelf life.
- Desenvolver novos fornecedores e novos insumos.
- Propor inovação em produtos, análises, materiais ou processos e processos;
Qualifications And Skills
- Formação: Graduação completa em Engenharia de Alimentos ou outros cursos relacionados – Nutrição etc.
- Inglês intermediário (mínimo requerido) para leitura, escrita e oral.
- Pacote Office
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Este ano, você ainda tem duas oportunidade de aprender na prática a fazer Gestão de Pesquisa e Desenvolvimento com a Tacta Food School.
Em julho, começa a Formação em Gestão de P&D em São Paulo e em agosto é a turma de Maringá que inicia suas atividades.
Faça parte desta rede de visionários que está revolucionando a indústria de alimentos – com muita gestão e visão focada no usuário! 🚀