Vagas em P&D de alimentos
A Nita Alimentos em constante crescimento, busca profissional com experiência gerencial para responder pela Qualidade e Inovação da Companhia.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Liderar projetos de inovação, junto a time multidisciplinares, gerenciando o entendimento das necessidades dos consumidores, implicações do mercado, tamanho do mercado, análise de posicionamento, análise de concorrência, análise financeira, além da construção dos caminhos necessários para o lançamento dos produtos;
- Gerenciar KPIs de Qualidade e pós lançamento dos produtos, a fim de avaliar a qualidade do produto no mercado, a performance da categoria, entender possíveis GAPs e oportunidades, propor e implementar soluções;
- Atender legislações pertinentes a boas práticas de produção, segurança do alimento e produtos (trigo, farinha, farelo, misturas) e seus correlacionados (embalagens e ingredientes);
- Trabalhar na melhoria contínua dos produtos e processos para reconhecimento do mercado;
- Inovar para suportar a estratégia da empresa;
- Atender as metas e contribuir com os demais setores na gestão dos seus processos;
- Gerenciar os controles de segurança do alimento, controle de pragas e propor melhorias;
- Propor atualizações, adequações, melhorias de acordo com o mercado nas áreas de qualidade, inovação e gestão;
- Organizar e conduzir Workshops e sessões de ideação para geração de oportunidades de inovação para as categorias; além de colher insumos para construção do planejamento do ano seguinte;
- Acompanhar tendências utilizando-se de ferramentas como Mintel e fornecedores;
- Analisar mercado utilizando-se de ferramentas como Nielsen e Kantar e fornecedores.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
PERFIL TÉCNICO
- Experiência mínima de 15 anos em Moinho de Trigo;
- Formação em Engenharia Química, Alimentos ou áreas correlatas;
- Sólidos conhecimentos em Pesquisa e Desenvolvimento de novos produtos;
- Conhecimento em Gerenciamento de Projetos;
- Conhecimento amplo em metodologias de análise de solução de problemas;
- Experiência com Regulatórios, SGI, APPCC, BPF e Garantia da GQ.
- Desejável Pós Graduação/MBA.
PERFIL COMPORTAMENTAL
- Perfil de dona(o) – expresse ownership em tudo que for fazer, com atitudes e iniciativas;
- Focada(o) na excelência operacional de sua área para suporte de qualidade aos clientes internos e externos;
- Inovador(a), busca conhecimento e é ávida(o) por novas soluções e tendências de mercado;
- Empatia e tato com outros seres humanos e seus desafios;
- Ampla experiência em atividades que visam o desenvolvimento de liderança e gestão de Equipes;
- Facilidade de comunicação com integrantes de diversos níveis da hierarquia;
- Flexível e adaptativa(o) aos desafios e barreiras do dia a dia.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Plano de Saúde (Unimed);
- Seguro de Vida;
- Fique Bem – Apoio Psicológico, Jurídico e Financeiro;
- Vale Alimentação;
- Refeição no local: Café da manhã e Almoço e Café da Tarde;
- Programa de Desenvolvimento;
- Bônus.
CANDIDATE-SE AQUI.
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?
PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
A Tacta Food School abriu inscrições para terceira turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.
O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.
Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo: