fbpx » GERENTE DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO (DANONE)

Vagas em P&D de alimentos

GERENTE DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO (DANONE)

Postado em 27/12/2021 por Julia Raffi
Compartilhe

Vaga divulgada em: dezembro/21

Atuação em: São Paulo - sp

SOBRE A VAGA

Irá trabalhar como Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento em São Paulo e será responsável por:

  • Liderar/Desenvolver/Implementar projetos de novos produtos, reduções de custos, sustentabilidade, inovação e melhorias de processo/qualidade;
  • Interface com o time Global em projetos regionais, análises técnicas de materiais e formatos de embalagem;
  • Liderar e executar testes industriais com interface com time de planejamento, fornecedores, compras, Industrial e qualidade;
  • Desenvolver relatórios técnicos e especificações de novos materiais;
  • Liderar e participar de reuniões para discussões de projetos e desenvolvimentos técnicos;

PRÉ-REQUISITOS

  • Conhecimento técnico da área de desenvolvimento de embalagem com experiência;
  • Conhecimento de gerenciamento de projetos;
  • Inglês avançado;
  • Espanhol Intermediário.

SOBRE NÓS

Na Danone, nos dedicamos para levar saúde e nutrição para o maior número de pessoas. E não só isso; queremos que nossa missão beneficie pessoas de todas as idades, em todos os ambientes sociais e culturais e em todas as partes do mundo.

Hoje a companhia está presente em mais de 120 países, onde opera de forma ágil e simplificada. No Brasil, recentemente unificamos nossas três unidades de negócio para atuarmos com sinergia, oferecendo um portifólio para todas as fases da vida: produtos lácteos e à base vegetal, águas e nutrição especializada.

Se você se identifica com uma personalidade ativista, otimista, pioneira e genuína, junte-se a nós e faça parte de uma companhia diversa e orientada para o propósito.

A Danone valoriza e promove a diversidade e consideramos Pessoas com Deficiência em todas as nossas oportunidades!!!

Venha fazer acontecer com nossa equipe!!!

CANDIDATE-SE AQUI.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos


Quais são as 4 funções de P&D?
 A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

A Tacta Food School abriu as inscrições para os Minicursos de Verão – EAD!

Vai ter análise sensorial sim – e esse veio do Happy FoodTech 2021!

Ministrado por Sara Faria, fundadora da Solucionária, e Tatiane Ribeiro, fundadora do SensoryLab, o minicurso de Análise Sensorial de produtos plant-based está de volta. Nesse curso, você vai mergulhar no universo plant-based, conhecendo o status atual, as tendências, o perfil dos produtos e como realizar testes sensoriais com os consumidores para essa categoria de produtos.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é MINICURSOS-JANEIRO-_EMAIL_b_02.png

Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!