fbpx » GERENTE DE P&D – COLD CUTS (BRF)

Vagas em P&D de alimentos

GERENTE DE P&D – COLD CUTS (BRF)

Postado em 09/04/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: abril/21

Atuação em: Jundiaí - sp

DESCRIÇÃO DO CARGO

  • Responsável pela gestão da equipe, promovendo capacitação e desenvolvimento, planejando e supervisionando a execução das demandas e gerenciando recursos financeiros.
  • Responsável pela manutenção do portfólio vigente da empresa visando melhorias dos produtos.
  • Garantir atendimento ao footprint fabril.
  • Tratativas de redução de custos buscando atingir os objetivos de crescimento definidos pela empresa.
  • Realizar acompanhamento dos projetos, garantindo o entendimento dos propósitos e estratégias de cada iniciativa em execução, o atendimento do prazo, dos requisitos legais.
  • Compreender todas as demandas de inovações das respectivas linhas.
  • Gerenciar a implantação das inovações e melhoria dos processos – projetos especiais (quando aplicável).
  • Gerenciar a implantação dos padrões aplicáveis à área de competência.
  • Representar a BRF em eventos congressos e auditorias.
  • Gerenciar diretrizes técnicas para projetos de investimentos e melhorias que impactem na Qualidade.
  • Gerenciar projetos da companhia.
  • Reportar desvios críticos para a alta direção e participar dos comitês de crise relacionados aos seus processos.
  • Gerenciar equipe, treinar e desenvolver líderes e sucessores.
  • Responsável pela gestão da qualidade na região em que atua assegurando a excelência nas execuções de sua responsabilidade.

FORMAÇÃO ACADÊMICA

  • Ensino Superior e Pós graduação (Especialização/MBA/Mestrado) completos em áreas correlatas (Engenharia de Alimentos, Quimíca, Produção, Medicina Veterinária, Famácia, Tecnólogos, etc.)
  • Mestrado e Doutorado em áreas correlatas, Pós-Gradução / MBA em Gestão de Negócios, Gestão de Projetos, autoconhecimento, Gestão de pessoas.

REQUISITOS DESEJÁVEIS

  • Conhecimento em compliance
  • Conhecimento da estrutura organizacional hierárquica
  • Conhecimento em indicadores da área e ferramentas de gestão
  • Conhecimento em sistemas e ferramentas de informações gerenciais
  • Conhecimento de ferramentas para gestão de pessoas
  • Conhecimento em cultura organizacional

EXPERIÊNCIA

  • Experiência de 8 a 12 anos nas áreas de P&D, Desenvolvimento de produtos, Operações e Manufatura, Qualidade/Laboratórios
  • Experiência mínima de 3 anos em posição de liderança e gestão de pessoas.

COMPETÊNCIAS DESEJÁVEIS

  • Comunica de modo eficiente
  • Engaja
  • Direciona o trabalho
  • Entendimento organizacional
  • Garante responsabilização
  • Gerencia complexidade
  • Gerencia stakeholders
  • Habilidade no relacionamento interpessoal
  • Lidera por visão e propósito
  • Orientado para a ação
  • Otimiza processos de trabalho

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

CANDIDATE-SE AQUI.

Quer saber quais seriam os primeiros passos da Sra Inovadeira como gestora de P&D em uma nova empresa? Leia abaixo:

QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?

Leia também outros artigos relacionados:

7 SACADAS DA MINHA GESTÃO DE P&D QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA

BOAS PRÁTICAS: O QUE DIZ A CIÊNCIA SOBRE A LIDERANÇA EM P&D

A nossa Formação em Gestão de P&D está com as inscrições abertas! Uma trilha de cursos para você assumir um cargo de Gestão de P&D, com módulos que vão explorar a criatividade, organização, processos, visão sistêmica e liderança.

Agora na versão EAD, você aprende resolvendo um Estudo de Caso simulado em grupo, com a mentoria exclusiva de um dos professores do curso e fazendo prototipagem real de um alimento!

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!