Vagas em P&D de alimentos
QUEM SOMOS
Somos um Grupo que não tem medo de inovar. Apaixonados pelo que fazemos, contamos com um time engajado que se preocupa com a qualidade inegociável de nossos produtos e entregas, para oferecer o melhor aos nossos consumidores. Somos recheados de orgulho e o chocolate que corre em nossas veias nos impulsiona a colocar paixão em tudo o que fazemos e a manter sempre viva essa inquietude positiva que nos nutre e nos move. Somos um Grupo reconhecido pela solidez, integridade que valoriza a diversidade, as diferenças e o potencial das pessoas – e isso nos enche de orgulho.
MISSÃO
Gerenciar a área de inovação da marca Chocolates Brasil Cacau com foco no portfólio de datas sazonais, linha e cafeteira com o objetivo de aumentar rentabilidade, vendas e valor da marca.
ATIVIDADES
- Responsável pela gestão de projetos com as áreas correlatas: kick off, acompanhamento das etapas de projetos, acompanhamento de desenvolvimento de produto com P&D e mensuração de resultados.
- Fazer recomendação do mix de produtos, volume, precificação com olhar para rentabilização do negócio.
- Realizar a gestão de cronograma e etapas de Marketing, visando os lançamentos e melhorias das campanhas nos prazos acordados entre as áreas.
- Elaborar estratégia da marca (Business Plan e Plano estratégico);
- Interface com agências de embalagens: responsável por briefing e cronograma, validação com áreas internas e acompanhamento da entrega da arte final.
- Realizar análises de estratégias de vendas (sell in e sell out) com KPI’s de vendas para tomada de decisões;
- Liderar a etapa de Marketing no processo de S&OP da empresa.
REQUISITOS
- Ensino superior completo;
- Forte vivência e solidez na liderança de projetos de desenvolvimento de produtos;
- Desejável experiência no varejo, será um diferencial experiência em alimentos;
- Domínio Pacote Office
O QUE NÓS OFERECEMOS?
Remuneração + Benefícios + PLR e desconto em produtos
CANDIDATE-SE AQUI!
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?
PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
A Tacta Food School abriu as inscrições para os Minicursos de Verão – EAD!
COMO TER BOAS IDEIAS?
A pergunta de um milhão de reais – e terá resposta…
Afinal, como ter boas ideias? Como funciona o processo de gerar ideias (das boas claro, porque de ideia ruim o mundo está cheio – brincadeiraaa). Ministrado por Cristina Leonhardt, você vai aprender o que é Sensemaking e como esse conceito é uma ferramenta importante estrategicamente para sua empresa.
Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo: