fbpx » GERENTE DE INOVAÇÃO (KOPENHAGEN E CHOCOLATES BRASIL CACAU)

Vagas em P&D de alimentos

GERENTE DE INOVAÇÃO (KOPENHAGEN E CHOCOLATES BRASIL CACAU)

Postado em 14/01/2022 por Julia Raffi
Compartilhe

Vaga divulgada em: janeiro/22

Atuação em: São Paulo - sp

QUEM SOMOS

Somos um Grupo que não tem medo de inovar. Apaixonados pelo que fazemos, contamos com um time engajado que se preocupa com a qualidade inegociável de nossos produtos e entregas, para oferecer o melhor aos nossos consumidores. Somos recheados de orgulho e o chocolate que corre em nossas veias nos impulsiona a colocar paixão em tudo o que fazemos e a manter sempre viva essa inquietude positiva que nos nutre e nos move. Somos um Grupo reconhecido pela solidez, integridade que valoriza a diversidade, as diferenças e o potencial das pessoas – e isso nos enche de orgulho.

MISSÃO

Gerenciar a área de inovação da marca Chocolates Brasil Cacau com foco no portfólio de datas sazonais, linha e cafeteira com o objetivo de aumentar rentabilidade, vendas e valor da marca.

ATIVIDADES

  • Responsável pela gestão de projetos com as áreas correlatas: kick off, acompanhamento das etapas de projetos, acompanhamento de desenvolvimento de produto com P&D e mensuração de resultados.
  • Fazer recomendação do mix de produtos, volume, precificação com olhar para rentabilização do negócio.
  • Realizar a gestão de cronograma e etapas de Marketing, visando os lançamentos e melhorias das campanhas nos prazos acordados entre as áreas.
  • Elaborar estratégia da marca (Business Plan e Plano estratégico);
  • Interface com agências de embalagens: responsável por briefing e cronograma, validação com áreas internas e acompanhamento da entrega da arte final.
  • Realizar análises de estratégias de vendas (sell in e sell out) com KPI’s de vendas para tomada de decisões;
  • Liderar a etapa de Marketing no processo de S&OP da empresa.

REQUISITOS

  • Ensino superior completo;
  • Forte vivência e solidez na liderança de projetos de desenvolvimento de produtos;
  • Desejável experiência no varejo, será um diferencial experiência em alimentos;
  • Domínio Pacote Office

O QUE NÓS OFERECEMOS?

Remuneração + Benefícios + PLR e desconto em produtos

CANDIDATE-SE AQUI!

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

A Tacta Food School abriu as inscrições para os Minicursos de Verão – EAD!

COMO TER BOAS IDEIAS?

A pergunta de um milhão de reais – e terá resposta…

Afinal, como ter boas ideias? Como funciona o processo de gerar ideias (das boas claro, porque de ideia ruim o mundo está cheio – brincadeiraaa). Ministrado por Cristina Leonhardt, você vai aprender o que é Sensemaking e como esse conceito é uma ferramenta importante estrategicamente para sua empresa.

Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!