Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 08/01/20
Local: Valinhos, SP
Gerente de Inovação & Qualidade
COMO SERÁ SEU DIA-A-DIA
- Liderança de um time de 4 pessoas, de Inovação/P&D e de Qualidade
- Gestão de projetos de P&D: são muitos, ao mesmo tempo! É, digamos, divertido…rs
- Contato intenso com clientes B2B, junto com o time Comercial e Marketing. Todo suporte técnico é com você
- Criação de fichas técnicas e tabelas nutricionais
- Definição de custos de novos produtos e produtos sob demanda
- Consultoria regulatória para criação e aprovação de rótulos de produtos
- Consultoria de P&D, junto com time, para clientes que precisam de uma mãozinha para melhorar seu produto
- Muitas outras tarefas…sinceramente, aqui não há rotina!
O QUE COMBINA NOSSA CULTURA
- Perfil de dono – expresse ownership em tudo que for fazer e, principalmente, pela empresa. Aqui construímos juntos, somos todos de uma área só: a Pronutrition
- Flexível e adaptativa(o) aos desafios e limitações do dia a dia
- Focada(o) no resultado de sua área e dos clientes internos
- Inovador(a), eterno(a) estudante, busca conhecimento e é ávido(a) por novas tendências de mercado e novos ingredientes
- Tenha empatia e tato com outros seres humanos e seus desafios – o contato com nossos clientes é intenso nesta função, nossa cultura é de sempre ajudá-los e satisfazê-los ao máximo
- Goste de resolver problemas – focar na solução e não no problema é o segredo
REQUISITOS OBRIGATÓRIOS
- Formada(o) em Engenharia de Alimentos
- Experiência Gerencial de pelo menos 3 anos na área de P&D / Inovação / Técnica
- Experiência com Regulatórios (se não tiver, que esteja disposto a buscar formação, num curto prazo, pois é essencial para esta função)
- Tenha tido pelo menos uma experiência (qualquer nível) em Qualidade: APPCC, BPF, Gestão da GQ
- Entendimento fabril – experiência em fábrica de alimentos, preferencialmente em fábrica de produtos em pó
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
DIFERENCIAIS
- Experiência com custos
- Experiência com exportação
- Experiência com pós, suplementos alimentares, pós para preparo
INFORMAÇÕES EXTRAS
Local de trabalho: Valinhos (10 km de Campinas)
Remuneração e benefícios: será divulgado na Etapa 3 do processo
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Vem me dar um abraço, abrir a cabeça para novas realidade em alimentos e fazer muito networking no Horizonte 20 Food – são esperados cerca de 300 visionários e guardiões de alimentos nos dias 30 e 31/01 em São Paulo.
As inscrições para Recife já estão abertas e você ainda pode aproveitar o primeiro lote até dia 12/01 clicando aqui.