• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

GERENTE DE INOVAÇÃO E QUALIDADE (PRONUTRITION)

VAGA DIVULGADA EM 08/01/20

Local: Valinhos, SP

 

Gerente de Inovação & Qualidade

COMO SERÁ SEU DIA-A-DIA

  • Liderança de um time de 4 pessoas, de Inovação/P&D e de Qualidade
  • Gestão de projetos de P&D: são muitos, ao mesmo tempo! É, digamos, divertido…rs
  • Contato intenso com clientes B2B, junto com o time Comercial e Marketing. Todo suporte técnico é com você
  • Criação de fichas técnicas e tabelas nutricionais
  • Definição de custos de novos produtos e produtos sob demanda
  • Consultoria regulatória para criação e aprovação de rótulos de produtos
  • Consultoria de P&D, junto com time, para clientes que precisam de uma mãozinha para melhorar seu produto
  • Muitas outras tarefas…sinceramente, aqui não há rotina!

O QUE COMBINA NOSSA CULTURA

  • Perfil de dono – expresse ownership em tudo que for fazer e, principalmente, pela empresa. Aqui construímos juntos, somos todos de uma área só: a Pronutrition
  • Flexível e adaptativa(o) aos desafios e limitações do dia a dia
  • Focada(o) no resultado de sua área e dos clientes internos
  • Inovador(a), eterno(a) estudante, busca conhecimento e é ávido(a) por novas tendências de mercado e novos ingredientes
  • Tenha empatia e tato com outros seres humanos e seus desafios – o contato com nossos clientes é intenso nesta função, nossa cultura é de sempre ajudá-los e satisfazê-los ao máximo
  • Goste de resolver problemas – focar na solução e não no problema é o segredo

REQUISITOS OBRIGATÓRIOS

  • Formada(o) em Engenharia de Alimentos
  • Experiência Gerencial de pelo menos 3 anos na área de P&D / Inovação / Técnica
  • Experiência com Regulatórios (se não tiver, que esteja disposto a buscar formação, num curto prazo, pois é essencial para esta função)
  • Tenha tido pelo menos uma experiência (qualquer nível) em Qualidade: APPCC, BPF, Gestão da GQ
  • Entendimento fabril – experiência em fábrica de alimentos, preferencialmente em fábrica de produtos em pó

DIFERENCIAIS

  • Experiência com custos
  • Experiência com exportação
  • Experiência com pós, suplementos alimentares, pós para preparo

INFORMAÇÕES EXTRAS

Local de trabalho: Valinhos (10 km de Campinas)

Remuneração e benefícios: será divulgado na Etapa 3 do processo

 

CANDIDATURA NO LINKEDIN

 


Vem me dar um abraço, abrir a cabeça para novas realidade em alimentos e fazer muito networking no Horizonte 20 Food – são esperados cerca de 300 visionários e guardiões de alimentos nos dias 30 e 31/01 em São Paulo.

As inscrições para Recife já estão abertas e você ainda pode aproveitar o primeiro lote até dia 12/01 clicando aqui.

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.