Vagas em P&D de alimentos
SOBRE A VAGA
A AAK está buscando um(a) ou Gerente de Inovação ao Cliente em Special Nutrition, para se juntar à equipe de Jundiaí.
ATIVIDADES
- Trabalhar em ambiente intercolaborativo dentro da área de Customer Innovation, e colaborativo com Vendas e Marketing/Desenvolvimento de Negócios, na geração de novos negócios, defesa dos negócios atuais, iniciativas proativas ao mercado e aprovação de novas oportunidades de negócio. Trabalhar por meio de geração de valor percebido pelos clientes para fazer da AAK a primeira escolha para soluções de óleo vegetal que agregam valor.
- Apoio ao time de Vendas na procura de novas oportunidades no mercado, com responsabilidade técnica em Special Nutrition.
- Aplicação do modelo de Co-development para a implementação de soluções técnicas com os clientes deste mercado, levando à novas vendas ou defendendo vendas atuais;
- Atuação no processo de entendimento das necessidades dos clientes para o desenvolvimento de propostas de valor envolvendo nossas soluções, juntamente com a área de Vendas;
- Representar a região nas reuniões periódicas das redes técnicas globais (Customer Innovation Networks).
- Oferecer constante suporte técnico aos clientes na resolução de problemas, investigações, especificações de produtos e temas relacionados às legislações vigentes aplicadas ao mercado de óleos e gorduras e dos mercados de atuação dos clientes;
- Realização de treinamentos internos e externos (AAK Academy) nos clientes sobre temas relacionados à tecnologia de óleos e gorduras e aplicações em produtos de Special Nutrition;
- Contribuir ativamente no planejamento estratégico e comercial para o mercado de Nutrição Especial, juntamente com a área de Vendas e Desenvolvimento de Negócios;
- Seguir todas as normas de qualidade e política do sistema de gestão integrada, cumprir os requisitos de Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos relacionados a sua área de atuação;
- Profundo conhecimento da indústria de atuação dos clientes, bem como de nosso portfólio de produtos e capabilities para soluções customizadas aos clientes.
EXPERIÊNCIA E BACKGROUND NECESSÁRIOS
- 5 a 10 anos de experiência na indústria de alimentos, atuando diretamente com a indústria de Special Nutrition (Infant Nutrition e/ou Medical Nutrition e/ou Senior Nutrition).
- Profundos conhecimentos de processos industriais aplicados a esta indústria, bem como do papel dos principais ingredientes utilizados nos diferentes produtos, da cadeia de valor deste mercado e seus principais players.
- Conhecimento das legislações vigentes para este mercado no Brasil e preferencialmente em Cone Sul.
- Sólidos conhecimentos em gerenciamento de projetos e tempo (PTM) e Visão estratégica associada ao negócio.
- Experiência prévia/conhecimento no mercado Business-to-Business (B2B) com atendimento à clientes globais deste Industry será um diferencial.
- Espírito inovador, experiência com desenvolvimento de novos negócios e novos mercados.
- Formação superior completa em Nutrição, Engenharia dos Alimentos, Engenharia Química, Química, ou formações técnicas correlatas.
- Inglês Fluente.
DESEJÁVEL
- Espanhol intermediário.
- Experiência/conhecimento Special Nutrition (principalmente em Infant Nutrition, Medical Nutrition and Senior Nutrition);
- Pós-graduação ou mestrado.
CANDIDATE-SE AQUI.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Quer saber quais seriam os primeiros passos da Sra Inovadeira como gestora de P&D em uma nova empresa? Leia abaixo:
QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?
Leia também outros artigos relacionados:
7 SACADAS DA MINHA GESTÃO DE P&D QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA
BOAS PRÁTICAS: O QUE DIZ A CIÊNCIA SOBRE A LIDERANÇA EM P&D
Estão abertas as inscrições para o curso mais avançado de Gestão de P&D da Tacta – Gestão Estratégica de P&D – EAD.
Nesse curso, você aprende a definir uma Estratégia de Inovação adequada à realidade e expectativas do seu negócio. Descubra como desdobrar esta estratégia em Processo, Equipe, Recursos, Ferramentas de Inovação e Gestão da Informação, além de aprender a incorporar a Inovação Aberta e a Gestão de Portfólio na sua prática de Gestão de P&D.
Saiba mais e conheça os professores, que possuem experiência nas maiores empresas de alimentos do Brasil, clicando no botão abaixo: