fbpx » GERENTE DE INOVAÇÃO AO CLIENTE (AAK)

Vagas em P&D de alimentos

GERENTE DE INOVAÇÃO AO CLIENTE (AAK)

Postado em 22/02/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: fevereiro/21

Atuação em: Jundiaí - sp

SOBRE A VAGA

A AAK está buscando um(a) ou Gerente de Inovação ao Cliente em Special Nutrition, para se juntar à equipe de Jundiaí.

ATIVIDADES

  • Trabalhar em ambiente intercolaborativo dentro da área de Customer Innovation, e colaborativo com Vendas e Marketing/Desenvolvimento de Negócios, na geração de novos negócios, defesa dos negócios atuais, iniciativas proativas ao mercado e aprovação de novas oportunidades de negócio. Trabalhar por meio de geração de valor percebido pelos clientes para fazer da AAK a primeira escolha para soluções de óleo vegetal que agregam valor.
  • Apoio ao time de Vendas na procura de novas oportunidades no mercado, com responsabilidade técnica em Special Nutrition.
  • Aplicação do modelo de Co-development para a implementação de soluções técnicas com os clientes deste mercado, levando à novas vendas ou defendendo vendas atuais;
  • Atuação no processo de entendimento das necessidades dos clientes para o desenvolvimento de propostas de valor envolvendo nossas soluções, juntamente com a área de Vendas;
  • Representar a região nas reuniões periódicas das redes técnicas globais (Customer Innovation Networks).
  • Oferecer constante suporte técnico aos clientes na resolução de problemas, investigações, especificações de produtos e temas relacionados às legislações vigentes aplicadas ao mercado de óleos e gorduras e dos mercados de atuação dos clientes;
  • Realização de treinamentos internos e externos (AAK Academy) nos clientes sobre temas relacionados à tecnologia de óleos e gorduras e aplicações em produtos de Special Nutrition;
  • Contribuir ativamente no planejamento estratégico e comercial para o mercado de Nutrição Especial, juntamente com a área de Vendas e Desenvolvimento de Negócios;
  • Seguir todas as normas de qualidade e política do sistema de gestão integrada, cumprir os requisitos de Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos relacionados a sua área de atuação;
  • Profundo conhecimento da indústria de atuação dos clientes, bem como de nosso portfólio de produtos e capabilities para soluções customizadas aos clientes.

EXPERIÊNCIA E BACKGROUND NECESSÁRIOS

  • 5 a 10 anos de experiência na indústria de alimentos, atuando diretamente com a indústria de Special Nutrition (Infant Nutrition e/ou Medical Nutrition e/ou Senior Nutrition).
  • Profundos conhecimentos de processos industriais aplicados a esta indústria, bem como do papel dos principais ingredientes utilizados nos diferentes produtos, da cadeia de valor deste mercado e seus principais players.
  • Conhecimento das legislações vigentes para este mercado no Brasil e preferencialmente em Cone Sul.
  • Sólidos conhecimentos em gerenciamento de projetos e tempo (PTM) e Visão estratégica associada ao negócio.
  • Experiência prévia/conhecimento no mercado Business-to-Business (B2B) com atendimento à clientes globais deste Industry será um diferencial.
  • Espírito inovador, experiência com desenvolvimento de novos negócios e novos mercados.
  • Formação superior completa em Nutrição, Engenharia dos Alimentos, Engenharia Química, Química, ou formações técnicas correlatas.
  • Inglês Fluente.

DESEJÁVEL

  • Espanhol intermediário.
  • Experiência/conhecimento Special Nutrition (principalmente em Infant Nutrition, Medical Nutrition and Senior Nutrition);
  • Pós-graduação ou mestrado.

CANDIDATE-SE AQUI.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Quer saber quais seriam os primeiros passos da Sra Inovadeira como gestora de P&D em uma nova empresa? Leia abaixo:

QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?

Leia também outros artigos relacionados:

7 SACADAS DA MINHA GESTÃO DE P&D QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA

BOAS PRÁTICAS: O QUE DIZ A CIÊNCIA SOBRE A LIDERANÇA EM P&D

Estão abertas as inscrições para o curso mais avançado de Gestão de P&D da Tacta – Gestão Estratégica de P&D – EAD.

Nesse curso, você aprende a definir uma Estratégia de Inovação adequada à realidade e expectativas do seu negócio. Descubra como desdobrar esta estratégia em Processo, Equipe, Recursos, Ferramentas de Inovação e Gestão da Informação, além de aprender a incorporar a Inovação Aberta e a Gestão de Portfólio na sua prática de Gestão de P&D.

Saiba mais e conheça os professores, que possuem experiência nas maiores empresas de alimentos do Brasil, clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!