• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

GERENTE DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS – TEMPORÁRIO (DANONE)

VAGA DIVULGADA EM 24/09/17

LOCAL: São Paulo

Atividades

Desenvolver e implementar projetos de inovação, renovação, otimização de custos, melhoria nutricional e qualidade através de conhecimento técnico;

Liderar e gerenciar o processo de geração de novas idéias para as marcas;

Liderar e implementar projetos.

Requisitos

Superior completo, preferencialmente em Engenharia de Alimentos ou formações correlatas;

Experiência na área de R&D, Inovação, Qualidade ou Manufatura;

Conhecimento em tecnologia de alimentos, processos produtivos e microbiologia;

Conhecimento em gestão de projetos e liderança na implementação de novas idéias;

Inglês fluente

Vaga Temporária

A Danone valoriza e promove a diversidade e consideramos Pessoas com Deficiência em todas as nossas oportunidades!!! Venha fazer parte da nossa equipe!!!

CANDIDATURA NO LINKEDIN

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

2 Comments

  1. Dandara Franco

    Esta vaga da Danone não está mais aceitando candidaturas 🙁

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.