fbpx » GERENTE DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO JR – TEMPORÁRIA (DANONE)

Vagas em P&D de alimentos

GERENTE DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO JR – TEMPORÁRIA (DANONE)

Postado em 20/02/2020 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: fevereiro/20

DIVULGADA EM: 18/02/20
LOCAL: São Paulo, SP
Buscamos um Gerente de Desenvolvimento de Produto Junior (Temporário) para atuar em São Paulo.
Sempre sonhou em trabalhar em uma empresa diversificada e orientada para o propósito? O “Faça acontecer!” é seu lema pessoal?
Então, esta é sua chance de se juntar a nós!
A Danone valoriza e promove a diversidade e consideramos Pessoas com Deficiência em todas as nossas oportunidades!!! Venha fazer parte da nossa equipe!!!
Sobre o trabalho
Trabalhar como Gerente de Desenvolvimento de Produto Junior (Temporário) em São Paulo, significa trabalhar em um ambiente dinâmico e diverso.
Sua missão é
Ter interface com diversas áreas internas, especialmente Qualidade, Suprimentos e Planejamento. Externamente estará em constante contato com fornecedores de preparado de frutas, além do time Global da Danone. Atuará em projetos de inovação, reformulação, novas tecnologias, desde o início do desenvolvimento até a implementação final.
Principais Atividades
 

  • Responsável pelo desenvolvimento de frutas e aromas na área de lácteos, atuando desde desenho dos briefings de preparado de fruta e aromas aos fornecedores, acompanhando e degustando testes pilotos e industriais, suportando com documentações necessárias para criação das informações nutricionais até a implementação do produto na fábrica, materializando as necessidades do mercado e do consumidor.
  • Responsável pelo desenvolvimento de frutas e aromas que atendam as necessidades e restrições das duas fábricas da Danone Poços de Caldas e Maracanaú.
  • Responsável pelo acompanhamento de shelf-life e validação sensorial das amostras, junto aos fornecedores.
  • Responsável por co-liderar os projetos de produtividade que envolvam frutas e aromas.
  • Gerenciamento de fornecedores.
  • Gerenciamento de projetos.
  • Elaboração de especificação.
  • Gestão de SAP e sistema de especificações para os ingredientes.
  • Interface com time Global R&I.

Se você tem…
 

  • Superior Completo Engenharia de Alimentos, Ciências dos Alimentos, Engenharia Quimica, Quimica.
  • Experiência na área de preparados de fruta/aromas.
  • Conhecimento em análise sensorial.
  • Condução de testes industriais.
  • Gerenciamento de projetos.
  • Informática conhecimento de excel e power point.
  • Idiomas Inglês – Mandatório.

Além disso, acredita que consegue lidar com um ambiente dinâmico e é inquieto.
Então, já atende os nossos pré-requisitos!
O que teremos para oferecer?
Neste cargo, você poderá ter uma grande interface com diversas áreas. Além disso, oferecemos um pacote completo de benefícios, com um salário competitivo e até mesmo alguns de nossos produtos.
Próximos passos
Se você acredita que a oportunidade faz sentido e que você atende os requisitos. Clique em se inscrever e BOA SORTE!
“Cada um com as suas habilidades. Todos com mais possibilidades”
CANDIDATURA NO LINKEDIN
 



Está para começar a turma de 2020 da Formação em Gestão de P&D em Campinas!
Venha se preparar para uma vaga como esta, desenvolvendo suas competências de Gestão de P&D. Programação repaginada com a inclusão do módulo de Ferramentas da Inovação!
Inscrições para participar da maior rede de Visionários de Alimentos do Brasil aqui.

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!