• Milhares de Projetos de P&D ao mesmo tempo?
    Receba a nossa ferramenta exclusiva e gratuita para Gestão de Múltiplos Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +2000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

FORMAÇÃO EM INOVAÇÃO DE ALIMENTOS

Que tal aprender o que é Inovação de Alimentos de forma prática? Com uma metodologia inovadora, vamos destrinchar o que é desenvolver um alimento de forma leve, descontraída e mão na massa  – para você aprender da melhor forma: fazendo!

descomplique, curso, treinamento, inovação, alimentos, P&D, R&D, formação, formação em inovação de alimentos, curso práticoA Formação em Inovação de Alimentos lhe leva numa jornada que vai do “escutar o consumidor” até a entrega do projeto para a Produção e Qualidade. Usando ferramentas do design thinking, você testará em sala de aula os conceitos conforme forem sendo apresentados – tudo pensado para que, no dia seguinte, você possa empregar o que aprendeu na sua rotina.

Sem stress, sem insegurança, com muita inspiração e criatividade.

Vem com gente por essa jornada inovadora de transformação! Olha a programação dos dois dias de curso:

Programação Horário
Recepção, apresentação do grupo e montagem das equipes 8h30 – 9h
Usando a Empatia para escutar o que o consumidor quer. Briefing: desdobrando ideias em conceitos de design 9h – 10h
Coffee-break 10h – 10h30
Mão na massa: Ouvindo o Consumidor e Gerando um Conceito 10h30 – 12h
Almoço 12h – 13h
Mão na massa: Apresentação dos Conceitos e Avaliação 13h – 14h
Transformando conceitos em protótipos: como criar a formulação 14h – 15h
Coffee-break 15h – 15h30
Transformando conceitos em protótipos: plantas-piloto, copackers, plantas industrias 15h30 – 16h30
Mão na massa: gerando os primeiros protótipos 16h30 – até acabar (dormir é para os fracos)
P&D e Qualidade: preparando o produto para a Produção (e parando de apagar incêndios) 8h30 – 10h00
Coffee-break 10h00 – 10h30
Tendências globais em alimentos – e as regionais? Meu consumidor está retratado? 10h30 – 11h30
Mão na massa: ajustes de qualidade e sintonia fina 11h30 – 12h00
Almoço 12h – 13h
Organização do P&D: como gerenciar milhares de projetos ao mesmo tempo 13h – 14h30
Mão na massa: apresentação e defesa dos protótipos 14h30 – 15h30
Coffee-break 15h30 – 16h00
Mão na massa: eleição do projeto vencedor 16h00 – 16h30
Lições aprendidas e vivências 16h30 – 17h

Este curso já esteve em Fortaleza, Jundiaí e Belo Horizonte, criando uma rede de visionários de alimentos que continuam a colaborar mutuamente muito tempo após o curso.

Quer sentir a energia da turma quando o projeto vencedor foi escolhido? Dá uma olhada neste vídeo:

 


As inscrições são totalmente online. As edições com inscrições abertas são:

Quer levar este curso by Sra Inovadeira para a sua empresa, Universidade, conjunto de start-ups ou região? Entre em contato comigo!

Comentários fechados.

  • Milhares de Projetos de P&D ao mesmo tempo?
    Receba a nossa ferramenta exclusiva e gratuita para Gestão de Múltiplos Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +2000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.